天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买人吧恒大,再不买就迟了

楼主:草帽的思想 时间:2018-04-28 22:52:59 点击:22 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一场比赛中,有人成为英雄,必定会有人成为狗熊去衬托,很不幸,自私到极点的郑龙和不管长相和球技都不讨喜的王上源是衬托巴坎布成为国安英雄的那个。在2比0领先到将近临场,如果郑龙稍微团队精神一丢丢,把一个不是绝佳射门的机会传给禁区内无人看防的于汉超,3比0的比分,可直接让主场作战的国安将士心理崩溃,结果4000万欧先生连追两球,3分变2分,月光光,照茅坑。就算卡纳瓦罗再喜欢郑龙,面对可稳拿的3分给对手抢走2分,跟竞争对手上港的距离进一步次拉大,也会忍不住对郑龙吐槽一句:去你妈的。当然,王上源这个自带负分的球员,我已无力吐槽。

  本轮对手江苏苏宁,换了主帅后,像换了一支球队,抢分势头凶猛,上轮5比1血洗上海申花,简直是内心小宇宙核裂式爆发,作客天体,没有想法那是假的。毕竟主队恒大的主力前锋阿兰波监遥遥无期、高拉特“图谋不轨”遥望欧洲被卡帅雪藏,不趁你病要你命有违竞技原则。

  要说卡纳瓦罗的用人方式确实前卫大胆,赛季到如今,张成林不过是在周中足协杯打满了了90分钟,面对来势汹汹的对手,居然让之首发出场,胆子没肥到一定程度绝对干不出这事。没有前锋的恒大和求分愿望膨胀的苏宁交锋是什么状况?从上半场来看,像是两位咏春学徒在练推手,你一下来我一下,谁也没有迅雷不及掩耳盗铃的招式致对方死地,这种温吞水一样的比赛内容,不刺激,0比0是对过程最好的注解,究竟是什么吸引我没瞌睡过去?现场的雨下得好大。

  下半场不甘寂寞的卡纳瓦罗率先让自己的球队提速,60分钟左右已换了2个人,也许是赛前的战术就是如此,接到全新指令的恒大玩了命的奔跑,把战火的浓烈度全放在苏宁的半场,牛逼的特谢拉被掩盖在不断上抢不断挤压的红色中,从场面看,比上半场精彩多了。当然,看足球比赛最无聊的就是眼睁睁瞅着本队摁着对手狂揍,对方硬是连头发丝也没少一根。这不怪意大利少帅,少了外援的中超中甲中乙球队,实力半斤八两,战术是一方面,技术才是关键。

  郜林作为主力前锋顶在最前面冲锋陷阵,他不可谓不努力,他和于汉超是前面最耀眼的两个人,唐诗杨立瑜这些个深受足协保护的宝宝们暂时还不堪重任,在近乎全华班(金英权/古德利的实力实在算不上外援,跟上港、国安、华夏、权健等队外援比较)的情况下,喝粥吃饭还得靠他们两杆老枪,事实上,于汉超最后一分钟的绝杀,不负卡纳瓦罗的重托,艰难啊胸帝们,这就是目前还保持三线希望但很可能三线绝望的恒大。张文钊?他跟郑龙的踢球理念需要恒大政委去做做政治思想工作。懂球帝会不屑我的观点,你耳瞎呀,于汉超的进球不就是他的传球吗?我说上轮郑龙也给于汉超传球破门了耶,赛后还不是被人喷出翔。

  不管如何,一场雨中苦战,总算没有再掉链子,战术层面,卡纳瓦罗是胜利者的一方,哪怕他说地球是方的都有道理。看到年轻球员胡睿宝轻盈的脚步,敢打敢拼的身影,我很是安慰。问题在于成绩的保证来源于无以伦比的实力,如果领头羊上港又又又赢球,一点犯错的机会都不留给恒大,外援横向比较中占绝对劣势的恒大,靠什么去反转地球?帕托的传闻已经在上古年代就甚嚣尘上,二次转会能不能成行广州,就看许家印打开的支票本能不能砸晕同样不知穷滋味的束煜辉了。至于那些意淫无极限的自媒体作者口中的一个个巨星,现实点,帕建国同志比任何人都适合恒大,毕竟,意大利少帅对他而言是熟悉的魔鬼。饱受无米之炊之苦的卡纳瓦罗已经把期望的双眼都瞪成哈士奇了,许教授你就从了他吧,否则想靠国产货三线创造佳绩,嗯,你好膨胀。
作者 :乐人也 时间:2018-04-28 23:13:31
  草帽评球是绝了的,哪怕他说球是铁的都有道理。
作者 :最后一集001 时间:2018-04-30 07:05:47
  芯片业,也需要买人了。因为学校里只有考试机器,培养不出有用人才

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规