天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

饭后聊两句,挺实在的

楼主:国展某某网友2017 时间:2019-01-22 13:43:18 点击:33 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://acsing.kugou.com/sing7/web/cdn/opus/listen?opusId=884436544

  大陆与台湾的分别
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 13:53:24
  有什么分别呢!

  假如有一天,台湾再次受到外敌的入侵。我大陆,我党我军不惜任何代价死保台湾。
  假如有一天,大陆再次受到外敌入侵,台湾就得两个字“活该”。
  这就是分别了。

  台湾很多人都担心大陆武统台湾,这个也是正常,祖国统一唯一解决的问题的办法。台湾,我党我政府的底线,谁碰倒霉。

  大陆的国父是孙中山,台湾的国父也是孙中山,再多的政治粉饰也抹不去;台湾是中华人民共和国的今土。中国大陆人,港澳台胞的国父也是孙中山。

  只要触到这条底线,就是一个字;打。
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 14:08:13
  台湾如果走一国两制的路线,有什么分别。

  有,很大的分别

  首先;台湾当局的领导人从“总统”变成“中华人民共和国台湾特别行政区长官”。

  台湾的“外交部长”变成“台湾特别行政区外事局局长”。

  就这两个人的官称有所改变,但实行上的权力没有任何变化。官称虽然细了,但实行上权力则大了很多,可以去联合国发言等等。


  台湾人民有什么分别,护照有分别,服兵役制度肯定改变,再不需要强制去服兵役。虽然台湾依然可以何留自己的军队,但在解放军强大的现代化军备下,兵源大量减少。解放军成立一支。巴士海峡舰队,台湾的防务基本安全。



  台湾的农民分别更大,肯定是所有台农产品全面入大陆,而且是无条件限制。

  台湾的工业分别更大,很多的电子产品,摩托车、电动自行车全线入大陆抢市场。
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 14:12:42
  政治和宗教其实就是忽悠人民群众

  有很多人喜欢讲耶稣,但实际上耶稣是两权分立,而社会主义的专制其实则是三权分立。

  谁好谁不好,要看监督制度

  黎民百姓不提政治,谁给人民好的生活谁就是真正的民主

  民主,民主,以民为主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规