天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄健翔为什么是蠢材:伊拉克人均GDP真相

楼主:本帅永远是你大爷 时间:2019-01-25 23:15:29 点击:44 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一叶障目,不见泰山。知其然,不知其所以然。蠢材。
  伊拉克冥主后
  
  
  
  
  为什么伊拉克被皿煮后,人均GDP提高了?
  

楼主本帅永远是你大爷 时间:2019-01-25 23:27:15
  结论:不是伊拉克发展了,而是伊拉克能卖石油了,而且出口的产品几乎全部是石油。

  这叫经济发展?卖资源是经济发展?

  这说明,封锁对一国的影响是极其巨大的。

  第一次海湾战争前,伊拉克能卖石油,比现在还富有。
楼主本帅永远是你大爷 时间:2019-01-26 13:28:36
  正面点评和质疑著名体育专家@黄健翔 昨天关于伊拉克的不属实信息和谣言。
  1、投票了高达70%,但是这70%都是美国政府选好上任的选手,任何伊拉克高级政府官员都美国批准上任才可以,你说的民主在何处?好像惠州维多利亚点一晚伊万卡特朗普,但是JV硬给我上18岁的韩国小姐姐,我这算不算民主?本来我要经验十足后腿力过猛的伊万卡,结果来了一新手儿啊!
  2、人收入提高7到8倍这数据你也信?物价提高15倍以上你怎么不说?之前萨达姆勇士时代有只要在政府机关工作5年即可分房分地,免费教育系统,还有免费医疗系统,还有粮食药品免费赠送系统。现在呢?你跟我讲讲现在嘛!今天我不是伊拉克人,你来当吧,请开始你的表演。我不知道你的数学老师是不是一名汽车钣金师,如果不是我相信你能理解我说的,我告诉你现在的人均工资和房价再告诉你萨达姆时代的数据,如果你读书读得好并心有点数你肯定会看懂的。90年代初的房价大约20万300平的标准独栋,现在一个200平不到的房子的售价在300万-500万人均工资5000-8000元,你会算吗!!2019年一公斤牛肉大约人民币900元,一瓶普通士耳其牛奶350元,人均工资5000-8000你会算吗?
  3、人口增加35%!!是境外的伊拉克人吧,这35%在加拿大和中国广州,中国义乌吧,境外的伊拉克人增加有什么用?你这不是废话吗?
  4、你说到教育和医疗改善我就可以很明确的告诉网友们一个点,你在云胡说八道。萨达姆勇士时代的时候伊拉克所有医院都是按照欧洲标准进行,挂号容易,看病免费,现在呢?建议你去伊拉克治疗一下看看吧、看看美国袭击伊拉克后的医疗水平,告诉你伊拉克人去看大病基本去士耳基和印度,因为伊拉克境内的医疗系统已瘫痪。
  5、美军撤出伊拉克是承担不起这个昂贵的开销,还有不想被炸成小肉块装塑料袋子里运回美国,跟伊拉克稳定没有任何关系,伊拉克今天并不稳定,不信你去看看再回来中国跟我讲故事呗。
  6、美国是世界上最大的恐怖分子,中国台湾省问题,南海问题,中国钓鱼岛问题,都是美国全力支持的问题,@黄健翔如果你是一个合格的媒体人,今天你不会这样说的。

  选自《观察者网》,图片不好复制,只好手机拍摄下,再一个字一个字打下来。
楼主本帅永远是你大爷 时间:2019-01-26 14:02:25
  跟着美国走,菲律宾走不下去了。所以转头中国。跟中国走的菲律宾净增长快速。

  跟中国走的委内瑞拉可以继续坚持,跟美国走的委内瑞拉会亡国灭种。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规