天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做个假设

楼主:最后一集001 时间:2018-10-12 21:12:58 点击:22 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做个假设,假设一个人从未来30年后走来,来到这个世界上,他会看到很多错误,产生很多愤怒,并且难以生存。

  小崔,就范了这个病。看透了,不一定说透,因为,在这个二十一世纪的地平线上,你搞破了嗓子,很多事小孩子没产生肾结石,人们不会知道奶粉中有三聚氰胺,人们知道了三聚氰胺,瘦肉精还将上演,前门驱狼,后门进虎。

  在这个二十一世纪的地平线上,任何人当总统,都一个吊样,于事无补,因为,社会的进化,从来不是依靠总统皇帝,也不依赖于皇帝总统的爸爸妈妈。很多事情还是照样发生,照样继续。

  当我们都不把总统皇帝当回事,也就是不把权力当回事,,真正的正义才会到来,因为,我们才会把正义当回事。

  我们每个人才会担负起明天,才会支撑起明天,而不是只靠一个崔永元
作者 :乐人也 时间:2018-10-13 07:46:29
  不必从未来走!
作者 :乐人也 时间:2018-10-13 07:48:51
  今日,头条因崔永元更火,更正能量 支持崔永元,支持头条,加油
  娱乐服务记 2018-10-08 23:20

  10月8日今天,崔永元老师在新浪微博直播《旗舰定远 思绪万千》爱国主义教育,在直播过程中无辜被暂停直播。

  崔永元为了让这场直播继续下去,为了大众更好的去爱国,尤其是在我国与美国打贸易战的关键时候,他转而在我们头条直播,团结国人,众志成城,坚定爱国。


  他来到头条不到一天,就引来了54万头条用户的关注(截止到晚上9点20),吸引了大批的头条正能量用户,也让我们头条用户见证了头条的不以某些个人意志操纵言论,见证了头条的公正,公开,和无畏。

  我相信头条伴随着崔永元老师的到来,会越来越充满正能量。

  崔永元老师会在头条更好的与支持转基因者斗争,与那些偷税漏税的人抗争,坚持真理。


  现在崔永元老师需要我们,需要我们的关注,我们一个一个普通大众也许做不了什么,但我们可以转发下去,让更多的人看到,去关注崔永元老师,从而去保护崔永元老师。

  关注崔永元老师,转发下去,让更多的人看到

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规