天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

静止的伤害有多大?

楼主:最后一集001 时间:2020-02-10 10:13:41 点击:39 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  静止的伤害有多大?
  父母的话,你可以不听,老祖宗的话不可以不听吧。动物园的享乐大象寿命是30多年,而野生大象大约是80年左右!。几千年来的人类生活经验是一种遗产,宝贵遗产不能不知不明不懂,久视伤血,久卧伤气,久坐伤肉,久立伤骨,久行伤筋,是谓五劳所伤。而当下高考硝烟之后,是一地鸡毛。国人所追求的高贵办公室生活,只不过是一种麻木,一种半死亡状态。
  用进废退,“葛优躺”的人越来越多,生活在屏幕里的人越来越多,极思狂想~穷奢极欲的人在增多,,,身体长时间不动,只是大脑疯狂运动,并且达到习惯的级别,古人称之为“离魂症”。离魂症久了,会导致各种身体疾病,会加速身体的衰老,免疫力会产生不可逆的伤害。
  所以,真爱你的身体,就把你的灵魂从功名利禄中拔出来,从各种屏幕里解脱出来,离开贪嗔妄想状态。不去怠速消耗你的身体,不去暗污你的生命特征,让灵魂能够滋润你的身躯,让健康的身躯昂扬你的灵魂神采。
  所以,聪明的你,一定要千方百计寻找力所能及的运动,而不是千方百计寻找力所能及的享乐。
作者 :_雲卷雲舒 时间:2020-02-10 17:03:08
  多活动,防止隔离期的次生灾害。一集好建议
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-02-10 21:33:58
  比长江发的少了一行,真逗,一集。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2020-02-16 09:40:03
  长江复活了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规