天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泣血祭拜 [已扎口]

楼主:微命书生刘庄主 时间:2020-09-04 08:33:45 点击:56 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爹!海龟儿祭奠您来迟了!
  边说,跪在供桌前的老海龟边摆上龙虾、海胆等海鲜。
  说着说着难受上了,一把鼻涕一把泪。
  爹!您贵身子只吃面哪行啊?得吃海鲜!不吃海鲜算不得贵人,您看您,到死都没吃上这样的海鲜呀!

  呸!
  海龟,不就是水里的王八吗?嘿嘿嘿,瞧你那副德性,水里的王八吃过面食?面食才是我同胞祖祖辈辈的食物,吃海鲜没啥不对,可是你吃了海鲜就瞧不起祖宗了?祭拜你爹,还是上碗儿面吧!

  海龟暗自不服,土鳖爹,夸你吃面那是给你面子,你是吃面长大的?屎都透着白薯味道。酸,真酸,看着我的食材眼红了。

  就在这时,灯又灭了一盏。
作者 :大烟王_ 时间:2020-09-04 08:45:37
  海龟?去讨饭的吧?去赚儿子钱?还是赚了洋爸钱?拿的是牛子栏退休金?
  龟壳吧?
作者 :草帽的思想 时间:2020-09-04 08:52:18
  锁!理由自己琢磨!

相关推荐