天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红茶馆~长江~“中国反西崽联合阵线”成立

楼主:北岛之歌上 时间:2018-03-01 09:57:52 点击:73 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鉴于日益复杂的严重的反击西崽行动的趋势,通过红茶馆并长江俩大论坛网友讨论协商,现决定成立“中国反西崽联合阵线”,由茶馆长江两坛反西崽积极分子组成。

  “中国反西崽联合阵线”组织成员

  首席战略顾问--北岛之歌
  名誉主席--草帽的思想
  主席--最后一集
  副主席--鲁登道夫
  副主席--看破说不破{女}
  秘书长--时光{女}
  执委主任--西域铁流
  办公室主任--海盗

  “中国反西崽联合阵线”成立以后,要统一思想,提高认识,全面的执行打击西崽的一切阴谋活动,尤其对西崽团伙谢家班成员要严密监控之,随时随地对其进行打击之。
作者 :_雲卷雲舒 时间:2018-03-01 10:05:35
  感觉这样的行事风格挺恶心的。不知道被点名的各位是不是也同感。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:11:49
  捅马蜂窝了,现在西崽还有势力,僵而不死。
  此旗帜一出,西崽会报告八国联军,誓死捍卫资本世袭,维护自己的权贵利益
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:15:01

  
  穷人与富人,穷人怎么能民主?富人怎么能舍得资本
作者 :鲁登道夫13 时间:2018-03-01 11:17:58
  我是一吃瓜群众啊
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:22:14

  
  极右西崽的最大梦想就是建设一个富人区,就像美国大片《逆世界》里的富人区一样,
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:23:27

  
  极右怎么能舍得这种生活,怎么能与民同乐?
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:28:55

  
  生活在金碧辉煌的政府办公楼里的人,又怎么肯到这里看看?

  最好的建筑是税务局,工商所,办公楼!
  • 岳峻ABC

    举报  2018-03-02 09:57:35  评论

    一语中的,好!直面真实,才不会忘本。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:29:28
  情系故乡
  阅46转22012-01-02 分享收藏
  奢侈这个词,在过去是一个贬义词,但随着人们生活水平的日益提高,这个词似乎慢慢变成了一个中性词。如今的中国经过20多年迅猛发展,已经造就了一大批富翁。这些有钱的富翁,在享受生活的同时,用大量的金钱为自己添置了许多奢侈品。
  NO.1 王树春:成为三门岛岛主
  名片:深圳海明珠投资有限公司董事长
  关键词:三门岛
  王树春声名鹊起是在2003年,因为他"买"下了距深圳5海里的三门岛。王树春把所有的钱都投进了三门岛,岛上员工最多时有300多人,现在还有70多人,水、电、通讯、交通都靠自己。每月综合成本就要35万。
  点评:王树春这个岛主的生活肯定非常滋润。
  NO.2 邓建国:40亩地只建10栋房
  名片:广州巨星影视制作有限公司董事长
  关键词:40余亩
  邓建国在广州番禺拥有一块占地40余亩的顶级豪宅。从1991年,邓建国在这里买了10多亩的地,只建2栋别墅,随着邓建国身价的水涨船高,他先后在上面盖了近10栋别墅。挥霍近亿元。
  点评:这么大片地只建不到10栋别墅,太奢侈了。
  NO.3
  黄巧灵:模仿白宫建豪宅
  名片:杭州宋城集团董事长
  关键词:白宫
  黄巧灵的家是一座造价8000多万人民币的白宫复制品。该建筑和美国华盛顿的白宫同样大小,房间的布局结构也没有任何区别,包括办公室里的布置也被黄巧灵模仿得维妙维肖。甚至"总统办公室"外的风景也和白宫一般无二。"白宫"的门口,立着一块大理石的华盛顿纪念碑,缩小了三分之二的罗斯摩尔山正对着黄巧灵的"总统办公室"。
  点评:黄巧灵的思想有点崇洋媚外。
  NO.4
  裘德道:拥有最先进私人飞机
  名片:杭州道远集团董事长
  关键词:飞机
  因为斥资6500万元买下一架全球最先进的私人公务飞机--"首相一号",裘德道一夜成名。"首相一号"每年机场停靠维护费等至少在180万到200万左右。只要起飞,它每小时的运营成本(不算折旧费)约4000元。目前,有4位平均具有20年安全飞行记录的飞行员执掌裘德道的飞机。
  点评:养护和运营成本这么高,有点太浪费了。
  NO.5
  王中军:收养60多匹退役名马
  名片:华谊兄弟公司董事长
  关键词:汽车
  王中军居住的是一个7亩大的院子和2层欧式小楼;他在顺义还拥有一占地300亩的马场,养了60多匹退役名马,耗资几千万元。王中军还拥有4辆BMW、1辆BENZ和一辆敞篷的奔驰600SL跑车。他对车很讲究,上班时开BMWV12、敞篷的奔驰600SL跑车,重要的商务活动坐房车,参加PARTY时开BMWZ8,外出休闲开BMWX5。
  点评:王中军对车都这么讲究,在其他方面的讲究肯定就更多了。
  NO.6
  屠海鸣:购买纪念版劳斯莱斯
  名片:豪都房地产开发经营公司董事长
  关键词:纪念
  屠海鸣于2004年在上海车展上以近1000万元的价格,购买了1辆"全球特别纪念版"劳斯莱斯。这辆"特别纪念版"劳斯莱斯除了先进的车辆卫星导航系统,内部还增加了3部电视显示屏幕,15个音箱以及车载冰箱、无线电话等豪华配置。
  点评:开着这样的车出门,肯定会成为万众瞩目的焦点。
作者 :最后一集001 时间:2018-03-01 11:30:18
  极右西崽没删帖之前,嘚瑟一下,置顶!
作者 :王老434 时间:2018-03-21 21:12:03
  点赞品读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规