天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人宣言

楼主:最后一集001 时间:2018-12-21 08:58:38 点击:77 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男人都有一个长情的牵挂,永远留在身外,流汗流泪从不喊痛。因此,沧桑了岁月,美丽了人生。

  有些研究认为,亚洲男人的小弟是最短的,最长大约13到15厘米。而黑人的最长,据说激动起来后有18厘米左右,仅两三厘米而已,有那么大不同吗?也许,这只是一种病态心里作怪,也许只是无良商人卖某种产品的鼓动而已。

  我虽然是男人,只知道自己的,看别人的机会也很少,几乎所有人都是这样的状态,除了医生和特殊职业者。记得高中时,几个同学到一家澡堂子洗澡,有个男同学脱了衣服后,还用手捂着那个处男处,谁能看的清啊。结婚后,看有些资料,有长短之说,都是一样的男人,怎么有长有短啊,不解!能用就行呗。听南方广东人过来打工,他们说,矬人长屌,薄地长草,大意是说,人的个子越小,那个东西越长,更加迷惑了。我还试着测量过,看看自己的到底有多长,但是,也不知道测量的标准啊,从哪到哪啊,现在想想,简直荒谬绝伦。

  据说,至今有些落后部落,男人们还把那个东西用管子套上,吊挂在腰间。是天太热,穿不了内裤,隐藏一下小心思的改变,才有此举动。还是只是为了防护,为了奔跑中,那个东西不晃来晃去,影响行动?毕竟原始部落泡在办公室里的少。

  记得初中期间,男孩子们到大河里洗澡游泳,在沙滩有些男孩子就开始顽皮了,把自己的鞋子找来,用鞋带连上两只鞋,然后挂在那个东西上,谁能挂住鞋子,谁就是最厉害的。有人真能挂住,有人真的挂不住,童心无忌啊。有个,男同学提出,他说一个女孩子的绯闻,那个东西不起来的,就厉害,结果呢,没有一个同学再听,没有一个敢赴应,结果不欢而散,大家穿上衣服,跑回学校。
  高中时,十七八岁,已经近乎成人了。那种困惑,那种蠢蠢欲动,就越来越强烈。特别是一到晚上,有些男同学就开始天马行空,口上就没有了把门的。记得,一次一位老师在寝室留宿,估计是深入学生,想了解学生,好做思想道德工作。谁知,那个老师的素质也是蚂蚁提豆腐。事后,他跟另一位老师谈话被同学听到,又开始传播开来,那位老师说:现在的那些男学生,要是给他们一个女人,他们一夜就能鼓捣漏了。
  还是这位老师,他在巡视寝室楼时,在男生寝室前,一走了过,到了女生寝室门前,撩起门帘长看。有些异类学生愤愤不平:饱汉子不知饿汉子饥!

  过了懵懂年华,我开始接触更深层的人生。开始接触医学和人体解刨学,听进入护士医生行业前辈同学说,第一堂人体解散课是最恐怖的,由于恐惧,有些女生都吐了,甚至坚持不下去。我看了人体解刨学,也已经感到丝丝凉意,医学,我真的能从事吗?但是,作为人类一回,暗区早晚会冒出来的,我的鲁迅精神复活,要直面人生。开始学习思考分析。仅仅为了一个器官,仅仅为了一个激素作用,就关押了那么多男人女人,甚至有人犯罪后失去生命,哎,这个世界。
  我开始接触到一些疾病的成因,以及救治,以及所能形成的痛苦和后遗症。很多病,是预后良好的,但是,有些病却要携带一生的伤害。对于性,从原始的趋之若鹜,开始冷却。开始怜悯男人,开始怜悯女人,开始怜悯人间万物,也开始体会到了医者仁心这句话的实在意义。

  记得,高中时,有位女生有妇科病,究竟什么病无人知道。但是,隐约有些背后的霏情议论,但是,我感到的只是同情。那位女生很弱,说话声音也很小,脸色苍白,一开始学习成绩很好,到了高三后半学期休学了。这也是我那首诗其中某个段落的来源:女人,都有一个必然而然的天生的伤疤,一直裂到心底的深处,流血有痛在每个月圆月缺,,,,

  记得年轻时,下面那个东西会莫名其妙地精神起来,很尴尬。支帐篷后,走起路来很别扭,就偷偷滴压到某侧大腿上,坐在教室里,他偷偷滴竖起来,没办法,就偷偷滴移动身体,把他贴到肚皮上,不去管它,它会慢慢老实。否则,会折得很难受。后来,有了很紧的内裤,他想不老实也被仅仅绑束,这个,有点像西方女孩束腰,有点像中国女人裹脚,久而久之,也许是这个原因,中国男人的东西就小了,黑人的就大了。

  关于性,关于男人,关于女人,关于婚姻爱情,关于地球人类社会。也许永远是有些人的迷局,是有些人的梦,是有些人的伤,是有些人的永远过不去的坎。

  好了,不写了,再重复一遍我的爱情诗篇,看看这回看了,会有什么感觉?

  女人,
  都有一个伤疤,
  永世不能愈合的伤疤,
  一直裂到最脆弱的心底,
  流血有痛在每个月圆月缺,
  也许,
  只为宿命中的他。
  也许,
  只为恒古以来的轮回。



  男人,
  都有最长情的牵挂,
  永远留在身外,
  任凭寒来暑往
  ~流泪流汗,
  只为心中的她
  ~痴心不改,
  哪怕地老了天荒。

  于是,
  人间有了音乐艺术与梦想,
  于是,
  人间有了奋飞求索与文明
  于是,
  美丽了青春,
  ~幸福了时光。
作者 :热闹2017 时间:2018-12-21 11:55:03
  花花说那玩意长的容易让他的性伴侣患宫颈癌
  • 最后一集001

    举报  2018-12-21 15:26:22  评论

    @热闹2017 ,也有可能,上帝制造人类时,都是配套的,如果型号不一样,不确定的伤害,还是有的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐人也 时间:2018-12-21 12:03:08
  爱与性是二个东西,
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规