天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

认清现实补强外援,恒大也许还不会掉队

楼主:草帽的思想 时间:2018-05-05 22:47:02 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我从来不认为现在的实德和早年称霸中国足坛的那支实德有任何的关系,除了名字。如果因为买了几个超级外援就把昔日的荣耀强加到现在这支球队身上,不但没有任何激励作用,反而是一种心理负担,但,可爱的球迷总是喜欢一厢情愿地鸵鸟政策,这不,联赛前八轮一胜难求,美丽的泡沫被成绩这根针无情刺破了。

  不过新帅舒斯特尔上任后,球队表现越来越好也是事实,第一场胜利那层窗户纸何时捅破而已,只是万万没想到的是,恒大成为了被捅破的窗户纸。足协杯两连胜是联赛取得胜利的预演,可悲的是,被三根强有力的手指捅破,卡纳瓦罗有点神伤,排兵布阵?除了高拉特和郑智,卡帅把所能出手的最强球员都派上了,只能说,我军无能是一回事,敌军实力太强也是关键。

  一个卡拉斯科让恒大见识了什么叫真正的巨星,一分价钱一分货,他把恒大右路变成自己的VIP通道,怎么过瘾怎么来,突得恒大后卫是人是鬼都不知道。有人说,看这场恒大的比赛想打瞌睡,但我不这么想,都3比0了,我睡得着么。我不清楚恒大的铁杆看完这场比赛是怎样的心情,反正我挺不是滋味的,蠢蛋足协总是希望靠不职业的政策来扶持国产货,完全无视职业联赛四个字里面的职业两字。许家印的全华班做法在我看来更是鼠目寸光的短视行为,如果全中超都是中国球员当主角,球迷很快就会告别球场,回快乐老家。

  一场完败也许能让恒大高层认清现实,没有超级球星的助阵,就算队中的国产货实力再强,想取得好成绩也只能停在想想的阶段。球星的作用除了在实德身上表现得淋漓尽致,随后开打的上港和国安比赛,因浩克受伤下场,上港的实力顿时下降一个档次,哪怕凭埃神的进球先开记录,还是被国安客场凯旋,夸张点说,浩克等同于上港半支球队,事实胜于雄辩。

  恒大忘却了追赶的步伐,上港猛踩刹车,二人转虽调了个个,宿命还在继续,卡纳瓦罗不上高胖和郑智,有人给出的说法是弃联赛保亚冠,拜托,这种借口以后尽量少提,不带这么玩的。一个不想当司机的厨师不是好律师,一支不想争冠军的球队应该也不是好球队,输了就输了,投降得风度翩翩是一支强队应有的腔调。再者,这类借口说多了别说他人不信,强迫性麻醉自己最终结果会很失脸,足协杯被淘汰已经这么说了,联赛再老调重弹,那下周,亚冠止步我们该找什么借口?好费脑汁。况且就凭球员精神如此状态,卡帅用人如此任性,说不准亚冠又成了权健手指触及的窗户纸,连续被捅,会菊花残满地伤,你的笑容已泛黄。

  自己不争气不涨分只能寄望于国安能否狙击一下上港别跑得太快,事实上国安很“义气”,嘎嘣就把上港的双腿给系住了,问题是作为一支以我为主从不看别人脸色的霸主球队,需要谄媚别人帮手拖住竞争对手,用广东话来说叫折堕。

  下周开打的亚冠,希望恒大能知耻而后勇,联赛多强争冠,真想八连冠,难度应该大到不可想象,刘永灼那句“我不给,你别争”已经过时了,如果亚冠再有个什么闪失,你说卡纳瓦罗能不能熬到赛季末?完美锻炼年轻球员做法是在好成绩的前提下,如果牺牲成绩来完成新老交替,习惯做老大的恒大叔可忍,嫂子不能忍。
作者 :乐人也 时间:2018-05-06 14:14:21
  一般情况是嫂子可忍,大叔不可忍。
作者 :_雲卷雲舒 时间:2018-05-07 15:34:48
  土产球员和外援的差距还是巨大的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规