天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一起事故,分得出上帝和佛祖的分别。

楼主:国展某某网友2017 时间:2019-01-22 22:22:18 点击:84 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 22:24:07
  都没有工夫去理那些娘们把醋坛子打翻的破事,老赖皮也好小赖皮也好,实在令人讨厌。

  晚上八点多钟才吃饭,没办法有新老虎看着,一切的妖魔鬼怪我都不敢动,听听话话猫似的去耕田和搬砖。

  富贵就是大胆,她还真敢让我在大饭厅一起吃饭,老子当然喜欢了,一个人吃饭谁他妈的想出来的。我日!

  饭后无意中看到一则新闻;昨天一位佛山籍姓左的女性和男朋友到了香港购物,途经美丽华大酒店时,不慎被一坠落的酒店玻璃窗击中,送院后不治身亡,芳龄24岁。可以说是飞来横祸,一位风华正茂,似水流年的大好少女就此香消玉殒,可惜可惜。

  经过警方调查,是一名酒店的员工在清洁时不小心把玻璃弄跌在马路上,造成左小姐当场死亡的重大事故。

  当然了肇事员工肯定是被警方控制,这个就不用多说,香港的法律是相对的严谨。


  美丽华大酒店方面当然立马出来向死者和家属致意深切的问候和道歉。但我看起来其实就是外交辞令。虽然发言人宣布,尽一切能力帮助死者家属,可是就赔偿问题一字不提。好明显,就是要通过法律途径来解决赔偿的问题,死者家属要花不少的时间来和美丽华大酒店磨牙了。


  问题就是在这里,其实香港的法律,大部份都是以殖民地时期的法律为基础,回归之后就是一些硬件上的法律有所改变,民事和刑事法律大体上没有任何的变动,香港连国家安全法也没有,在法律界上算是奇葩了。


  如果换作了事故发生在内地的美丽华大酒店,酒店的法定代理人和负责人肯定跑不了。必须要到警局把事情弄清楚,还得要看有没有实力,没有实力蹲耗子吧!

  这个就是上帝和佛祖的分别了。


  先不要把内地的法律和香港比,没法比。肯定是香港的法律比内地的要完善多了,而且人性化多。

  别看这么的一个事故,就是能体验出大陆内地,社会主义国家的法律是以死者为重。
  都别提大陆内地那漏洞百出的法律,因为都不是走真正的社会主义国家,依法治国的路。
  其实我们现有的法律,偏左的,不完全是真正的社会主义国家的法律体制。所以才会漏洞百出。

  都是那样,出了人命。

  在内地甭管你如何,首先肯定是搞掂赔偿的问题,你的负责人和法定代理人才能走出警局。而香港方面则不同,绝对是要走施法程序酒店方都能作出赔偿。

  这个就是上帝和佛祖的分别


  更深层次体验出一种体制,社会主义国家可是三权分立的国家哦,而资本主义国家则在上帝的大腿下法律也要分两权分立。


楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 22:25:14
  其实原贴还要比这个比详细,刚才心不在焉码好了贴子就自己删除了。

  重新再码过,那就简单点拉倒!
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 22:27:20
  真离开了女人又那个了。

  花了近一个小时码的贴子

  无语
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 22:38:21
  删贴了。
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-22 23:11:17
  其实真的挺讨厌老小赖皮的
作者 :_雲卷雲舒 时间:2019-01-23 09:48:00
  偏向保护弱者,或者偏袒弱者,所以碰瓷的人也就应运而生。
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-23 10:06:11
  哈哈哈挺好笑的

  全世界都知道谁是老赖皮

  谁是小赖皮了。


作者 :多乎哉2018 时间:2019-01-23 19:30:31
  傻逼小日子 你不总结一下自己为是个啥万人烦,告诉你,是质量问题,你的质量不好,是劣等货色,谁粘上都会倒霉,别人都可以进步,唯独你不能,因为你是出窑的砖,定型了。天生就是人渣
1条评论   点击查看  我要评论
楼主国展某某网友2017 时间:2019-01-24 10:48:45
  其实一说这些,老赖皮就失控

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规