天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

忘记比相爱更难

楼主:朤曦 时间:2018-12-19 23:08:14 点击:26 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深邃的夜空,没了繁星点点,灰蒙蒙的天,增添了几许感伤。蓦然回首,那灯火阑珊处,已不见了当初的人。夜下的孤影,漾着萧索,心里矜持到难过。为你做的一切,感动了天地,感动了自己,却唯独感动不了你。
  倚栏纵目,展现在眼前的是甜蜜而凄美的曾经。矉眉踯躅在原地,不由缠绵悱恻。若是能安之若素,那心为何会痛?若是能心素若简,为何泪总会迷糊了双眼?
  本


  

  曾想与你携手一生,却成了谎谬的等待,手里握的是无奈的心碎,终是白了千丝,憔悴了容颜。

  一帘幽梦一世悲

  二弹温情寥寥落

  三生石上三生梦

  四杯苦酒泪千行



  

知音:2

赏金:200

最高打赏: wjty88(100.0) 旖旎U(100.0) 我要上榜

最新打赏: 旖旎U wjty88

作者 :wjty88 时间:2018-12-20 17:22:33
  @朤曦 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :盈建 时间:2018-12-21 17:15:59
  明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。懂得取舍才能快乐!
作者 :旖旎U 时间:2018-12-26 23:43:09
  @朤曦 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规