天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他大爷 快来(转载)

楼主:旧故里l草木深 时间:2019-08-11 12:51:29 点击:62 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  W公知一上午大放厥词
  我都没时间仔细看
  你看看这段

  

  
作者 :东邪西毒dx 时间:2019-08-11 14:54:30
  民主社会貌似信息来源齐全,没有屏蔽,可是,就在几天前,台湾名嘴唐湘龙在他的节目里说,最近不少人给他传了香港事件的很多视频,他看了后觉得很震撼,那些视频居然都是他在脸书上看不到的,从没见过的报道,甚至在脸书上搜索都找不到的。在那之前,唐湘龙一直都是挺香港反送终的。随后他就转变了态度,表示了对大陆的一定理解。

  这似乎也说明,我们很多想当然的事情并非就是我们想当然的那样,不然你就没法理解,为什么在今天互联网这么发达的时代,台湾作为没有屏蔽的地区,会有名嘴说中国人连榨菜都吃不起?这可是这两天最热门的新闻了。

  再联想起过去的茶叶蛋,缴网费那些梗,这可都是民主自由的台湾地区活生生的例子。
楼主旧故里l草木深 时间:2019-08-11 18:12:17
  @你大爷的
  他说的有问题嘛,貌似对的

  
  • 本帅永远是你大爷

    举报  2019-08-11 19:34:23  评论

    @旧故里l草木深 街头暴力活动频发是事实,占领各种公用设施是事实,举起英国美国旗帜是事实,很多视频中都看到了,后面人数者众——这是不是作恶?但是,贫穷不是作恶的理由!年龄就更不可能是理由了!退一步说,即便你有理,就可以采取任何行动么?
  • 旧故里l草木深

    举报  2019-08-11 20:10:43  评论

    @本帅永远是你大爷 贫穷的确不是作恶的理由,但是贫穷很多原因与不公有关,马太效应,富者愈富 穷者愈穷。有理为什么不能采取行动 ?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主旧故里l草木深 时间:2019-08-11 18:16:32
  @你大爷的
  他这些话想表达什么
  没看懂

  

  
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-11 19:57:58
  https://weibo.com/tv/v/I1smWBAS0?fid=1034:4403473320760290——这特么是一小撮?
楼主旧故里l草木深 时间:2019-08-11 20:17:32
  说的好像有道理

  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-12 17:22:05
  说到香港老子最恶心的一个词就是香港是法制社会,操他妈的法制社会,我心目中的法制是社会安宁,好人得到保护,坏人应被惩处,而不是一堆法律,一堆律师,一堆外国法官,好人受害无人过问,坏人人权得到充分保证。

  世纪悍匪张子强,绑架、杀人、抢劫,却可被法庭判证据不足,还要向他赔钱,老婆拿了钱移居泰国,他若不是大陆犯案,还能继续纵横于香港。

  好人受气,坏人嚣张,穷人坐穿牢底,富人为所欲为,生存环境极其恶劣,这地方叫法制社会?
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-12 17:27:55
  香港的司法这么好,为什么这么大的贫富差距?

  香港的司法这么好,为什么这么多暴徒街头作恶却没人管?

  香港的司法这么好,为什么出现这么多暴徒?



作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-12 17:30:45
  https://weibo.com/tv/v/I1POACLUf?fid=1034:4404374982869272——这么明目张胆当美国狗,要对抗中国,这是为了捍卫冥主柿油?这是一小撮?
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-12 17:41:41
  经常有人说独立思考,在资本家媒体的煽动下,从来没有独立思考这件事。很长时间,香港的经济很不错,GDP很高,但是香港的老百姓不是获益者,社会治安不行,基本生活的物价贵,最恶劣的是房价奇高,普通老百姓居住条件极差,百米的住宅就已经是豪宅。现在随着内地的崛起,香港的青年更是看不到希望。

  对于这种情况香港人把责任推到内地身上,其实这就是香港的资本主义制度造成的,香港的资本主义制度,大资本家把持了政策制定,不把土地放出来,以前看到一篇文章,香港很多公共用地可以做土地建设,但是香港这帮傻逼还要绿地,资本家设计他们,他们自己自己设计自己,任由地产商炒高房价,才造成了香港的今天这种情况。

  在香港失去了转口贸易这个市场之后,香港当局并不注意高科技发展,在高科技领域投资极少,倒是董建华在任特首时想搞数码港建设,最后还是让位给房地产,香港生活成本高,造成了香港基本上没有高科技,制造业也基本崩溃。这些只有社会主义制度才能改造,才能打击大资本家利益,调整产业结构。

  骂内地,攻击中央政府,敌视共产党,靠冥主柿油,就能让香港发展起来了,能重振香港经济?

  香港的今天,不但有资本的原因,还有这个冥主柿油的原因。

  做白日梦,一国一制,这才是救香港之道。否则大资家掌权下的香港,青年永远没有希望。就永远还会闹下去。


作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-12 17:45:36
  港独借着冥主柿油口号,想把大陆与中国割断开,他们忽悠民众只有这样才能让香港好,先不说大陆控制香港的淡水资源,就是大陆真与香港隔绝,最惨的还是香港,切断大陆与香港贸易和旅游业,对大陆一点影响都没有,不过是癣疥之疾,但对香港就意味着生死存亡。这帮傻逼没智商没脑子。
作者 :老开心来了 时间:2019-08-12 18:37:14
  我倒是觉得让他们这样闹挺好的,闹来闹去 日子一天天难过,给大陆的人正好做反面教材!
作者 :老开心来了 时间:2019-08-12 18:39:46
  弹丸之地,离开大陆活不了。连日本都想着扩张呢何况香港这个小地方?
楼主旧故里l草木深 时间:2019-08-12 19:50:03
  他大爷总是如此高屋倒瓶子,高看远瞩,,
  结棍呢,,
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-12 20:56:06
  你大爷我就是高屋建瓴,非常高,非常灵,因为你大爷我生活在现实中,知道现实是怎么回事,任何理念只要不符合现实,说的再天花乱坠也是假的,骗傻子的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规