天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与七月挥手,与八月相遇

楼主:红尘墨白 时间:2020-07-31 14:02:35 点击:138 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  七月的人和事诉说着夏天里的故事,有不期而遇的雨和凉意,也有似火地炙热和浮躁,冰火两重天的体验。

  31个日夜变换,上线与下线,形成一种特有的模式,也成了一种习惯,回归论坛,只想静静渲泄一些感触,淡看花开花落,静赏云卷云舒,享受一份随心所欲的淡然。

  一壶茶,一本书,一个人,与文字和内心的交流,书中自有黄金屋,也有梦一样的徜徉和愿景。

  所有的相遇都是既定的,默默地陪伴也是一种难得的温暖,珍惜每一段相遇与重逢,但愿都是美好而温润的,如酒醇香。

  每一道风景 ,每一次驻足,每一程走过的心路历程,都要用心感受。还来不及细细体会七月的多变,却要迎来八月的未知,生活的主角们又会如何演绎这片空白的画卷。

  “依时光而行,做一个不争不抢,快乐无忧的人!心宽万物皆宽,心静万物皆静,凡事都与心境有关”。

  八月是缤纷的秋季,云淡天高,一片落叶,一抹枯黄,一潭静水都会触及心底的柔软和思绪。

  心存憧憬的阳光,迎接梦幻且撩人感殇的八月,那个多愁善感又怡人的秋。

  一个人最好的修行,静心,独处,看淡,随遇而安!忽忘感恩,微笑面对,做一泓清泉,遇见美好,也遇见更好的自己!

  七月再见,八月你好!时光温良,且行且美!



  
作者 :王老434 时间:2020-07-31 17:47:40
  好有苍桑感
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天国小贩 时间:2020-07-31 18:57:34
  心宽则万物皆胖!
  注意保持身材!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主红尘墨白 时间:2020-07-31 20:37:34
  跳一个小时的舞,外加半小时快走,还可以吧?
  
4条评论   点击查看  我要评论
楼主红尘墨白 时间:2020-07-31 20:37:53

  
楼主红尘墨白 时间:2020-07-31 20:38:10

  
楼主红尘墨白 时间:2020-07-31 20:39:19
  湿透的感觉,痛快!~


4条评论   点击查看  我要评论
作者 :不成熟看法 时间:2020-08-01 09:27:28
  红红适当锻炼,注意劳逸结合
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :不成熟看法 时间:2020-08-01 09:27:51
  八月就不这么闷热了
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规