天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨世光的判断

楼主:东邪西毒dx 时间:2019-09-04 12:59:25 点击:23 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨世光的台湾新党的总统候选人。
楼主东邪西毒dx 时间:2019-09-04 13:01:37
  本来想把杨世光的看法写出来的,但是想想看,还是别写了,没啥好讨论的,还危险。
作者 :河海森林5 时间:2019-09-05 15:00:53
  什么情况?
  • 东邪西毒dx

    举报  2019-09-06 07:27:17  评论

    @河海森林5:关于香港的问题,杨世光认为,大陆中央不会像台湾各大争论节目认为的那样,在10.1以前必须解决,而是并不理睬,在10.1照常进行庆祝和阅兵,香港爱怎么乱就怎么乱,随意。这个问题交给港府自己解决。
  • 老开心来了

    举报  2019-09-06 08:38:12  评论

    @东邪西毒dx 挺好的对策,现在看来也有这趋势吧?
2条评论   点击查看  我要评论
楼主东邪西毒dx 时间:2019-09-06 08:57:12
  挺好的对策,现在看来也有这趋势吧?

  =================================================

  明智的做法是武警不进入,反正闹下去倒霉的是香港,不会影响到内地,香港越乱越好,最后逼香港人自己认清形势,出来做选择,在这个过程中,如果香港经济垮掉了,内地也做好了一切准备,今后也不可能再给香港特殊的经济地位了。

  今后的粤港澳大湾区,估计占据核心地位的不会是香港了,而是深圳。
作者 :河蚌_赌徒 时间:2019-09-06 14:23:23
  要么不介入,如果介入,那么就要把香港司法权收入

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规