天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜悲吟(闪)

楼主:王老434 时间:2020-03-03 09:48:52 点击:16 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  )
  天大的好消息,二胎放开了。丈夫是三代单传。因头一胎是女儿,全家人都急切的盼望着孙子。儿媳总认为自己做错了什么,这下好了,二胎怀上了。临盆的那天,全家列队欢送儿媳去产房。儿媳不免忧心匆匆,头一胎是女儿,当初难产,是剖腹产,才解决了难题。婆婆每个细胞都堆满了笑靥。媳妇进产房,婆婆送了张纸条给媳妇,全当再叮嘱一次。二胎产不下来,不得不再次剖腹产。生下来了,是个大胖孙子。
  儿媳这才看婆婆给的字条,两眼湿润:到了关键时刻,先保大人…
  人之初性本善(闪)
  大张家头胎是个女儿、五岁;二胎是个儿子、两岁。有儿有女的日子甭提多滋润了。看着姐弟俩整天其乐融融,父母就差蹦上天。
  一天,两岁的弟弟钻进妈妈的背窝,碰了一下,弟弟喊屁股痛。妈妈扒下他裤子,傻了眼:屁股上於紫片片,不堪入目。不用找答案,是姐姐的杰作。讲道理吧,打吧,能怎样?
  循环(闪)
  小李上初中时,有个同学老是欺负他。告状老师,效果不太明显。终有一天,忍无可忍的小李反击…自此,一直到高中毕业,再没人欺负他。
  后来,进厂上班,结婚组成新的家庭。小李抱着知足常乐的心态,感到日子美滋滋的。由此得出一个六字信条:不惹事,不怕事。
  可人算不如天算,又是忍无可忍的小李同人干了一架。结果下手重了。等待他的将会是什么…
作者 :北京刘庄主 时间:2020-03-07 11:51:00
  有意思!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规