天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请教(闪)

楼主:王老434 时间:2020-11-23 07:09:39 点击:25 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闪)
  几个红了眼的赌棍在一小屋里虚心吟听一个正襟危坐的大师和一个歪鼻瘸眼的大师授课。“正襟危坐的款款而谈,如何抽老千、如何苦练老千术的基本功。“歪鼻瘸眼”的那个却一直保持沉默。约定好三个月后再在此见面。
  三个月后,赌棍们如约而至。赌棍们、一个脸肿了,一个腿子折了,苦不堪言。
  歪鼻瘸眼的大师才一个个附耳命题。岂知就粗秃秃的四个字。
  又一段时间后,赌棍们如梦初醒,重复着粗秃秃的缄言:不赌为赢。
  同学聚会(闪)
  小明过得很不好。接到一个老同学的电话:周二同学们聚餐。听说聚餐都是混得最好的同学买单。能白吃不好吗?无非是听一些同学炫耀自己的成功史。奇怪的是小明深知的几个贫困户同学在饭桌上都成了富人,只有小明实话实说。同学们投来怜悯、不屑的眼神。
  然而,聚餐还没结束,小明就退场了。实在忍受不了,有同学说:如今就愁钱花不完。
  有谁知,小明正在为女儿的一千元补课费发愁呢。
  硕果分偿(闪)
  大强终于从一个传销组织里逃遁出来。路上碰到熟人,不提,丟人!离家不远了,小舅子朝他走来。亲人相见,大强鼻子一酸,差点掉泪。小舅子相信这个姐夫,有个问题向他请教:如今干什么来钱快?听说传销之人都是人精子,我能试一下吗?大强心头生痛,反问:你敢试吗?小舅子突然间有几分迟疑:听说那的骗子多?不深入其境,又怎知…大强的话让小舅子信心满满地走了。
  大强深吐一口气,安慰自己:品偿失败,也是一种收获…
作者 :乌龙涂丫 时间:2020-12-07 11:02:09
  闪王,哈哈
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规