天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荒野求生,你敢吗?

楼主:红尘墨白 时间:2020-11-17 12:28:31 点击:58 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贝尔格里尔斯,因拍摄《荒野求生》系列为观众熟知,也因为在这个节目中食用的东西太过惊人而被称为“食物链顶端的男人”。人的身体免疫系统确实很厉害,一般的细菌啊,寄生虫啊很难直接入侵,毕竟皮肤这一关都过不去。不是所有的动物都有寄生虫,一般贝爷要吃都会事先做功课,最大限度保证自己健康。
  为什么贝爷不会感染上寄生虫?
  一,贝爷在拍摄前都会注射多种疫苗预防疾病,而且他本身身体素质很强,在选择吃什么的时候也都比较慎重,不会去选择高危类的东西来尝试。
  二,寄生虫并非很容易感染上的。事实上,在野外环境中的野兽,其体内的寄生虫要比饲养的畜类还少些。寄生虫要找的是安乐窝,它也不愿意过苦日子,在选择宿主的时候,也会挑肥拣瘦。贝爷避开了高危种类,风险自然小多了。
  为什么贝爷不会感染上寄生虫?
  事实上,贝爷并非没事。
  贝爷是前英军特种兵,身体素质高于常人一些。普通症状不会轻易患上。
  贝爷每次播出的地点都是贝爷亲自选择,是会做功课的。
  贝爷每次吃东西会去头、去内脏等部位。将感染寄生虫高的部位去除,小心食用。
  贝爷会在出发前在身体中注射多种疫苗预防疾病。
  有次误食用一个虫子,结果现场洗胃。(那是真的惨,不过给“食物链顶端的男人”洗胃,想想都刺激)
  贝爷每次食用的东西并不多,极大的减小了感染的概率。
  贝爷的身后是一套强大的医疗设备。
  贝爷是真的谨慎,面对蝙蝠,贝爷烤了四个小时。(我看的肉都焦)
  为什么贝爷不会感染上寄生虫?
  所以,吃的食物有寄生虫,当时吃是为了保命。但是不要因为这个就盲目模仿,贝爷背后还有强大的医疗团队的。他拍节目之前会打疫苗,拍完之后会去医院做检查,甚至拍完节目就吐出来了你也不知道不是么?
  为什么贝爷不会感染上寄生虫?
  而且荒野求生很多节目开始的时候,他都会提到一个点:要想活下去,先找水源。所以他也教了很多过滤饮用水的办法,防止痢疾。这些都是需要充分的知识储备的,如果没有这些的话在荒野基本上是很难回下去。

楼主红尘墨白 时间:2020-11-17 12:31:00
  图都发不出去,费劲……
楼主红尘墨白 时间:2020-11-17 12:31:12

  
楼主红尘墨白 时间:2020-11-17 12:31:22

  
楼主红尘墨白 时间:2020-11-17 12:31:33

  
作者 :热闹2017 时间:2020-11-17 12:36:46
  不仅是做功课,他吃的都是事先安排好的,绝不能随便模仿
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :装甲二排 时间:2020-11-17 14:12:42
  看过这档子节目,好像不是这人,岁数应该比他大。野外生存训练,以后不应提倡。因为现代战争避开原始的地方,此外,容易产生怪病。眼下之流行新冠,有密切之联。

  • 红尘墨白

    举报  2020-11-17 16:37:54  评论

    有道理,也有荒野求生的有去无回,外国很多人都喜欢探险
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :要饭队伍 时间:2020-11-17 20:31:29
  侦察分队训练,都有野外生存科目。

  特别是军改后,特战部队的组建,这个科目已经这些单位普及。现在特战单位,很多。

1条评论   点击查看  我要评论
作者 :不成熟看法 时间:2020-11-17 22:39:18
  可以小实验几天,长了不能
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规