天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江湖轶事(2)

楼主:淡墨卿衫 时间:2019-08-14 15:16:31 点击:27 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “让开让开,别拦我,我要去杀他个痛快!”正要进厅,却见一莽汉奔将出来,手里还拿着一柄长剑。
  “天傲,咳咳!”向兄的眉头皱得更深了。
  “向大哥,如何?”那莽汉一抬头,看见我和四师哥,有些讶异,声音突然低了些:“今日有客人,见谅见谅!”
  嗯,总算还是个懂礼数的人,比刚才那郭聪倒好很多。
  “见过青萝门派的芳菲和他师妹!”向兄又将我们介绍一遍,转头又问天傲:“你这是要到哪里去?
  “向大哥,那绿林又派人来比武,我且去会他一会!”
  “鲁莽!那绿林一日三次来挑起争端,我们不予理会就是,你如何上他们当,去了,万一有个损伤,他们掌门就要借故来寻我们麻烦!”向兄急忙拦住天傲,稍加说明,那天傲叹气道:“向大哥,你有所不知,绿林一直派人在江湖中散播我们菡关武功如何低劣,我实在忍不下去!”
  “绿林掌门与我们师父有些过结,师父也叫我们不必参与此事,你虽心中郁闷,但也须牢记师父之言,今日来了客人,就与我一起招待,不要出去了!”向兄拍拍天傲肩膀,甚是语重心长。
  “咳,也罢!”天傲无奈点头。

  菡关的待客厅布置很是典雅,我与师哥分坐两旁,不一会儿,就有人端上茶水,我细细品之,却不如我以往喝的缀青枝甘甜,只稍稍抿了一口,四师哥却品得甚欢。四师哥与向兄天傲相谈甚欢,都是些江湖所闻,我听来有些乏味,便想出去走走。奈何不好意思提出,只得干坐。
  “今日有客,如何不告知在下!”却见一男子信不而来,白衣胜雪,手执折扇,一幅潇洒模样。
  “是诸葛先生!你不是闭关三日?今日才第二日,怎得出关了?”向兄上前问道,态度颇为恭敬。
  “哈哈,小向,清晨我掐指一算,今日有贵客来访,我便出来看看,嗯,果然是贵客!”那诸葛先生看了看我师哥和我,微微一笑。

  “这是青萝门派的芳菲和小师妹!诸葛先生游历江湖数年,一定听说过青萝门派!轻功可是青萝的一绝啊!”想不到向兄对我们门派的轻功也有所了解。
  “自然自然,三年前,我曾与青萝的慕容文比过一次,的确,轻功十分厉害!”诸葛先生走到四师哥面前,“你是……”
  “我是四师哥上官芳菲!这是小师妹清枝!”四师哥介绍道,“慕容文是我二师哥,他曾经和我说过,三年前与一位高手在华山之巅比武,甚是畅快,那高手白衣描似画,横霜染风华,善用扇子做武器,莫不就是诸葛先生?”四师哥对眼前的诸葛云好似颇为赞赏。
楼主淡墨卿衫 时间:2019-08-14 15:16:42
  2了
作者 :河海森林5 时间:2019-08-14 15:37:11
  向大哥,那绿林又派人来比武,

  这是向华强还是向佐呀


  自然自然,三年前

  这是指三年自然灾害吗
作者 :风铃清音 时间:2019-08-15 08:15:51
  小说啊,厉害
作者 :东邪西毒dx 时间:2019-08-15 11:05:28
  坚持到底估计困难。
作者 :河蚌_赌徒 时间:2019-08-15 16:24:36
  一开场,人物出场要控制一下啊,否则记不住啊~
作者 :郑板砖 时间:2019-08-16 19:35:31
  侠女晓白,重出江湖。
楼主淡墨卿衫 时间:2019-09-10 14:23:15
  这居然有个连载,我又忘记 了,该死该死

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规