天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

憋卵,不得了了,中船集团出口泰国海军071E型船坞登陆舰了(转载)

楼主:东邪西毒dx 时间:2019-09-12 10:08:35 点击:26 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月9日,中国船舶工业集团有限公司出口泰国海军船坞登陆舰建造协议签字仪式在北京举行。

  这是我国首次对外出口船坞登陆舰,也是中泰两国开展全面战略合作的又一重大成果,对于进一步深化中泰军贸合作关系、推动地区和平稳定具有重要意义。

  国家和军队相关部门领导,中船集团总经理杨金成、副总经理钱建平,泰国海军司令乐猜上将、船坞登陆舰项目委员会主席抄查特上将出席签字仪式。

  杨金成在仪式上表示,中船集团和泰国海军拥有悠久的合作历史和丰硕的合作成果。自2012年中泰两国建立全面战略合作伙伴关系以来,两国友好关系不断深化,为中船集团和泰国海军开展更广泛、更务实的项目合作奠定了坚实基础。此次协议的签署,标志着中船集团与泰国海军的合作迈上了一个新台阶。

  中船集团将以先进的设计建造能力、优质的产品质量、高效的保障体系,把这一项目打造成为中船军贸品牌的“精品工程”,树立起中船集团与泰国海军、中泰两国政府、中泰两国人民友好合作的新典范。

  中船集团总部有关部门和相关成员单位负责人参加仪式。
楼主东邪西毒dx 时间:2019-09-12 10:09:40
  憋卵,中国又出口泰国大单军备了,你台巴子兄弟出口啥了没有?
作者 :鲁登道夫13 时间:2019-09-12 15:05:19
  我有预感
  霍霍这段时间可能潜入香港了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :老开心来了 时间:2019-09-12 17:17:27
  他们全是嘴炮
作者 :河海森林5 时间:2019-09-13 11:44:14
  支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规