天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学习米国好榜样

楼主:哈迪伦 时间:2019-08-20 11:00:30 点击:22 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主哈迪伦 时间:2019-08-20 11:00:54
  游行示威变斗殴现场:反抗者与警方互殴一整夜!据美国当地媒体《美联社》8月17号报道,近日,美国境内十几个地区发生了动乱,群众聚集各个街头进行游行示威活动,这些地区包括了芝加哥、休斯顿、迈阿密、洛杉矶等地方,此次游行人数越来越多,反抗者的步伐也向白宫的附近迈进了,面对警察的以暴制暴,群众选择了游行示威,但是这一举动,在警察的眼里就是捣乱社会秩序的,所以才会有街头警察对平民痛下死手的一幕,这些进行游行示威的民众全部都是准备好才来的,美国警察对这些拿有棍棒的民众进行了驱赶。
  美国对所谓的“非法移民”者进行了抓捕,民众集体反抗才会出现了游行示威的一面,现在有一部分的人直接到了白宫的附近,但是警方对于这些靠近白宫的群众,进行了暴力的驱赶,有一名美国警察开着黑色的皮卡,直接冲向了这群反抗者,所幸并没有人伤亡,但是随后警察便开始抓捕人员进行盘问,因一名19岁男子并没有接受盘问,在害怕的情况下选择了逃避。
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-20 18:56:03
  美丽的风景线——越多越好。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规