天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真特么失败(年底再照镜)

楼主:一世观众 时间:2021-02-09 13:36:17 点击:184 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  混了十几年网络,不但泡妞抱团两五成,还把自己活生生混成了网络钟馗!!!
作者 :八戒进城 时间:2021-02-09 14:46:02
  数英雄,论成败,古今谁能说明白。
  是非功过转头空

作者 :红尘墨白 时间:2021-02-09 15:01:22
  帖子还没产出?
  • 一世观众

    举报  2021-02-09 15:36:57  评论

    这帖子已经基本完整,只遗憾竟还打错了一个字!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主一世观众 时间:2021-02-09 15:39:15
  不但泡妞抱团两五成应该是:
  不但泡妞抱团两无成!(更正)
3条评论   点击查看  我要评论
楼主一世观众 时间:2021-02-09 16:39:59
  《纠缠》
  残阳如血,照在男人痛快得有点扭曲的脸上。“你!”他手捂胸口,睁大眼睛猛瞪面前的女人。“你!”愤怒让他说不出话来。确实,他做梦意想不到,对面这女人竟然突然会给他怎么兜心一刀。更令他悲哀的是,由于饱肚圣贤书,他一直都努力着让自己“有容乃大”,可是,总算胸大了,却让自己的胸部目标更大,也更容易挨刀。
  血,不断从他的指缝中渗出来。
  “我,我不是故意的,真的!你知道,我性情不好,可是你又这么气我,我才控制不住自己,这么轻轻捅你一刀的。”女人似乎已经惊慌失措,“地球人都知道,我是个善良的人,蚂蚁都没有踩死过一只,刚才那一刀我只是想跟你开个玩笑而已。我以为你有铁布衫金钟罩,那一刀绝对上不到你的。”女人一脸幽怨注视着男人,看到男人似乎很痛苦,她的泪珠儿也如雨淌下。“对不起呀!我真的没有想过伤害你,你看,这把刀并不锋利。”她扬了扬手中带着血迹的拿把刀,“请你相信,我真的没有想过伤害你的,你知不知道,我家里有好几把德国军刀,比这刀锋利多了。你想,如果我想伤害你,我怎么会带这么钝的这把烂刀呢?”女人泣诉如莺,“你虽没有运起铁布衫金钟罩,但我也不忍心用力,你看,你这不是死不了吗?别这么瞪着我好不好?其实我比你还痛苦,难道你看不出来吗?而且,你如果对我好点不就没这事了吗?”“你,你爸不是郭靖,我也不是杨过,你他妈的装什么郭芙呢?”男人终于晕倒了。究竟是痛晕的还是气晕的,鬼才知道!
  • 红尘墨白

    举报  2021-02-09 17:25:08  评论

    新射雕英雄传?没看出来影射的是啥
  • 一世观众

    举报  2021-02-09 19:27:57  评论

    @红尘墨白 本来标题想直白点,怕造成二次伤害,所以来个故事,等我老人家编完了你再好好思索,胜读很多书哦!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主一世观众 时间:2021-02-09 22:14:26
  “喂!你快起来。本小姐刀下留情又留力,那么轻轻捅一下,怎么可能说死就死。你快起来,不要诈死呀!呜呜呜……”看到男人倒地不起,女人似乎慌了神。“你要死回家死,别死在这里吓本小姐行不行?呜呜呜!本小姐没想让你死,你快起来”“唉!都是孽呀。”在女人一时不知如何是好之际,身后响起了轻轻的叹息声。“谁鬼鬼祟祟,给姑奶奶滚出来。”女人捏紧手里的短刀 ,身体猛烈颤抖着。“我老人家一过路观众,没有兴趣鬼鬼祟祟。”女人循声转身,看到一土里土气的老头。“你看到了什么?”她手里的短刀同时指向对方。“本来无一物,我老人家屁都没有看到一个”“不!你看到了他不是我杀死的,你要替我作证。”
2条评论   点击查看  我要评论
楼主一世观众 时间:2021-02-10 21:26:07
  “地上躺着那人是不是你放倒的,他是不是已经挂了?关我老人家屁事呀!我老人家只管看戏,没兴趣当是非人。”“你这老家伙敢说风凉话,姑奶奶一刀宰了你。”“想放倒我老人家,你姑奶奶还是换把军刀再来试试罢。”“哼!又一个臭男人。你以为你是谁呀?想挨姑奶奶一刀,你还不配呢!”女人一脸不屑,如飞离去。
  “我说躺地上的,血的教训有没有?痛的领悟有没有,不用装死了,还是赶快起来,回家好好疗伤去罢!”那观众一脸漠然,任女人扬长而去。等女人踪影消失突然开口向晕倒的人说话。他那似在自言自语的话刚说完,晕倒的男人竟然慢慢站了起来。“我说老兄,让你见笑了。我实在想不到,这二货竟如此狠毒,算我有眼无珠,之前识错人矣!”“兄弟,往事不堪提矣!当流一点血买个教训罢。”“我自己挨一刀我可以忍,可是这泼妇还扬言要拙荆不好过,这简直是不可理喻!”“我说兄弟,你也算是在江湖上混成老司机了,难道还不明白江湖上无奇不有,百花堆里遇到一两朵奇葩不是很正常吗?”“可是有啥事冲我来就行,为什么要涉及到拙荆?”“你真蠢还是装蠢,人家不忍冲你,就只有冲你家里的了。我老人家送你一言罢,财不可在贪婪者面前露,家里的幸福不要在别的女人面前秀,虚荣心的满足有时是要付出惨痛代价的。”
楼主一世观众 时间:2021-02-10 22:03:08
  “老兄言不由衷矣!我是挨刀的受害者,你一点不同情,竟然违心替那狠毒的二货洗白,何故?”“我说老司机兄弟,你以为自己真的很无辜吗?不怕说句你不中听的,你既然和家里的那么幸福,就请尽量多花时间好好去呵护升华这一幸福,而不是因为自己窈窕君子,淑女好逑而不想安分且不时把自己当成李探花,这很危险的,那例无虚发的一刀既可以射向目标,有时也会反而击中自己的。还有,经历了这么一刀,你为啥还不领悟,往事已矣!就算你确实胸大,但可以装的东西有很多,又何必可以去装一个你口中的二货呢?”沉思良久,晕倒后站起来的男人几次欲言又止后,终于出声据理力争,“可是那泼妇数次扬言威胁拙荆,你老兄意思要我视若无睹吗?”“非也!我老人家只是觉得,能给你家里的幸福的人只有你,真正能威胁她的也只有你,你看着办罢!我老人家要去喝酒没空再和你扯下去了。”
作者 :绝尘清莞 时间:2021-02-10 22:41:57
  不明觉厉,就当小说看了~
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :风铃清音 时间:2021-02-11 05:21:42
  除夕快乐
作者 :薛痒 时间:2021-02-11 11:03:24
  拙荆。一看观众朋友就是特有学问滴人!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规