天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么时候物极必反

楼主:河海森林5 时间:2019-08-06 13:57:02 点击:49 回复:29
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主河海森林5 时间:2019-08-06 13:57:25
  这几天香港冲突越演越烈,竟然发展到冲击政府机关的地步,虽然与西方的yxsw还有一定的差距但是如若这么发展下去我看冲突还得升级总有一天会赶上西方的烈度。奇怪的是大陆的那些抓着山大拉皮条不放的小粉人妖团们在香港冲突上却提不起兴趣,跟爱国的人干的火热,不惜进黑屋,真到用这帮子义和团后生的时候躲一边数狗粮去了,这都是马汉教出来的学员吧,哈哈。


  这轮冲突的起因是《逃犯条例》,是一个香港人在台湾杀了人使得港府下决心制定针对罪犯的这么个条例,本来是一件很正常的法律,但是没想到在香港引起轩然大波,据说最初游行人数上百万人次,如果数据准确的话这可不是涉及小面积人员的事了,据一些内部人士透露,当初在起草的时候就有法律警务界人士提议条例分两步走的建议,第一步先从经济案件入手,下一步再从刑事案件入手,但是港府没有采纳,可能是自信爆棚,武断认为不会引起大的波澜。可是没成想这个条例确实给相当大一部分港人造成心理阴影,并被钢都分子所利用,使得冲突越演越烈矛盾逐渐升级而港府却没有体现出应有的自信,迅速平息事件,造成今天这个局面。


  最近有报道外籍人士也介入到香港事务中来,其实这个东西不要自明,没有国外势力恐怕也不会闹得这么大,外国势力无外乎借香港冲突达到他们在贸易战等方面的战略目的。这就需要我们分析一下大的政治环境,美国现在我觉得他还是应该处于战略收缩阶段,他的两大战略还没有完成,一个是贸易战,一个是制造业回流,外界乱美国安定,有利于他实现自己的这两个战略目的,伊朗方面也是如此,美国在波斯湾制造一些紧张空气有利于石油美元流入美国,外面乱了,美国安定,资金项目不就往美国去了么。所以香港问题不应该是国际政治的主要矛盾。如果这个判断是正确的,那么我们就可以坚定信心迅速平息香港之乱。


  有的网友认为既然香港这么乱,香港警察作用有限,是不是应该动员驻港部队呀?说实话我也觉得挺奇怪的,港府甚至靠山大陆方面为什么要如此姑息,港府方面如果说经验不足的话,大陆方面那可是经验丰富的,因为共就是靠这起家的,又经历过八成八,应该属于经验丰富了。是战略方面发生误判,还是在内陆与香港沟通方面存在巨大障碍?真是让人起疑。


  应该怎么办,从古今中外历史上看,反对派一yx,支持派马上应该组织起更大规模的yx,气势上你就应该压倒他,六七十年代香港左右派就是这么做的。再看国外,俄罗斯反普京yx刚举行,支持普京的yx就开始了,古巴,委内瑞拉用的也是这招,普京俄罗斯内务人员直接暗杀那些反对派旗帜人物,西方不是也没拿普京俄罗斯怎么着么,在克里米亚之前内务部干掉多少反对派,我看西方也没啥动静。为什么没有这些动作,我估计香港的基层党组织应该已经涣散了,组织不起来大规模的活动了。或者有人从中阻挠。我估计从中阻挠的可能性很大。

  如果能沟通顺利,排除干扰,下定决心,先组织起大规模yx震慑一下内外势力,然后将香港的保安系统和左翼系统调动起来,凡是对yx越界的就是一通抓一通打,你不是盯着警察吗,我让城管(之类)非正规系统和你对抗,全给你收拾了,哪还用得着驻港部队呀。

  当然这也只是我个人的经验看法。为什么没这么做,其中必然有深层次的原因,但愿港府能妥善解决吧。
作者 :河蚌_赌徒 时间:2019-08-06 15:51:46
  在等,等一个一劳永逸的契机,等普通港人忍无可忍的那天,快了,据说今天都已经开始阻断地铁了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :东邪西毒dx 时间:2019-08-06 16:07:00
  这话题太敏感了,没法展开讨论。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2019-08-06 16:25:08
  见解深刻
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 17:29:38
  大国师这蠢物又开始侮辱义和团了?义和团在这公知小瘪三眼里就是骂人话。

  这蠢物,香港闹这么长时间了,你特么现在才反应过来,是不是弱智?

  一个香港,再闹也不会对大陆政治经济形态造成任何影响,港独困在香港一隅,再闹也翻不了天,这蠢物,当局还不出手,就变得非常简单,闹得越厉害,越教育大陆民众——这就是香港冥主试验田里开出的果实——冥主=社会动乱=等于经济不发展=等于越来越糟糕=什么都做不了=冥主暴徒挟持社会让社会丧失稳定性,对逆种公知是沉重一击。

  他们把冥主说的再好听,但香港发生的事实胜于雄辩,只要智力正常,都会得出冥主是个什么狗逼东西的正确结论。

  当局当然要谴责,因为确实闹得慌,确实是害人害己,但心里偷着乐,大好机会好好利用,但嘴上不说,心里乐开了花。

  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 18:48:18  评论

    @本帅永远是你大爷 哎呦,你又遭反应过来了,曾热度来了吧。皮你也没放过呀
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 17:31:11
  大国师,哪个外国势力啊?——这个时候还打马虎眼呢?挑拨中俄关系张嘴就来,一遇到美国就顾左右而言他,什么意思?
  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 18:39:59  评论

    @本帅永远是你大爷 你和你的狗粮国呗。马汉这次又说什么了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 17:37:01
  香港越闹越好,大陆不要出手,反正也是他们闹全由他们买单,闹够了,需要吃饭了,吃饭得赚钱啊,不工作哪来钱,没钱咋吃饭?总之,自己就会消停的!时间问题!为什么要出手?出手不出手都是一个样!中国大陆不要把经历放在香港方面!就算冲突死了人,那也是香港自己担着,为啥要插手?
  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 18:47:21  评论

    @本帅永远是你大爷 放屁,特么什么时候你也改不了汉奸本质
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 17:51:13
  美国现在我觉得他还是应该处于战略收缩阶段,他的两大战略还没有完成,一个是贸易战,一个是制造业回流,外界乱美国安定,有利于他实现自己的这两个战略目的,伊朗方面也是如此,美国在波斯湾制造一些紧张空气有利于石油美元流入美国,外面乱了,美国安定,资金项目不就往美国去了么。所以香港问题不应该是国际政治的主要矛盾。如果这个判断是正确的,那么我们就可以坚定信心迅速平息香港之乱。

  ~~~~~~~~~
  还在为你爹洗涤。你爹是在遏制中国。美国的一切举动都是在以遏制中国为目的。
  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 18:48:58  评论

    @本帅永远是你大爷 装什么呀,马汉这次又说什么了,哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
楼主河海森林5 时间:2019-08-06 18:55:15
  又曾热度,还不要管,又是马汉告诉你的吧,真听马汉的话呀。说义和团不爱听了,马汉说什么爱听是吧。

  你连人家义和团百分之一都到不了。你看又骂义和团了,骂的是你连义和团百分之一都到不了,哈哈

  傻逼
1条评论   点击查看  我要评论
楼主河海森林5 时间:2019-08-06 18:56:14
  马汉,马汉,快说说,你粉丝就盼着你说呢


  气死你丫挺的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 19:46:29
  @河海森林5 马汉比大国师明白啊。大国师都知道其实是不知道啊。没啥学问。一切靠冥想。哈哈~马汉说的和你说的谁对?还金融创新,重要,极其重要,巨大影响,哈哈~~~笑死人不偿命么?哈哈~
  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 20:15:01  评论

    @本帅永远是你大爷 马汉的屁眼肯定特香吧,舔的真过瘾呀你
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 19:49:59
  @河海森林5 你为啥总是侮辱义和团呢?一个定律,谁骂义和团最凶?公知!谁最恨义和团?公知!谁崇洋媚外?公知!谁逢中必反?公知!谁总是挑拨中俄关系?公知!贸易战还在替美国打掩护的是谁?公知!把拉皮条说成是好事是谁?公知!你看看,这些大国师也都是干的,一件不落!你不是公知?!你是公知!
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 19:51:15
  只是你这个公知是小公知,水平不咋地,帖子写的也不行,思维能力更差,被我整的蒙头转向,花花说,毫无章法,一通乱来,没有目的,无头苍蝇~~~哈哈~
  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 20:13:30  评论

    @本帅永远是你大爷 撞邪现在成你的救星啦,你不说人家是傻逼么,现在你把傻逼都搬出来了,是不是想抬高你这个傻逼呀,哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :本帅永远是你大爷 时间:2019-08-06 19:53:44
  现在还对美国遏制中国的目的毫无认知呢。还说什么美国收缩,关心家务事,不会对香港下手,不是主要矛盾——哈哈~

  还你的“判断”——你什么时候判断对过?

  • 河海森林5

    举报  2019-08-06 20:24:23  评论

    @本帅永远是你大爷 我去,帖子在呢就开始编瞎话,又是马汉教你的吧
1条评论   点击查看  我要评论
楼主河海森林5 时间:2019-08-06 20:27:14
  现在真把撞邪当就行供着,难怪,他反华你拍他马屁,真是丑闻相投呀。
作者 :王老434 时间:2019-08-12 14:40:46
  支持港警

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规