天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屁话传奇(结束语)

楼主:劲舞苍穹2015 时间:2017-07-25 06:39:34 点击:16 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《屁话传记》实为【屁话传奇】,由于我头一遍疏忽的错误,只好将错就错了。今天道出实情,望网友理解!
  古时候,大王从放屁到禁屁令的颁发,尚有一个发展过程。但大王的良知一丝尤存,他曾收回己令,未将庶民关进水牢;醉酒清醒的题词……。如今的贪官那个都人模狗样,狐假虎威,扛着虎皮作大旗,利用手上权力在祸国殃民……。
  昨日,中央决定:对孙政才立案审查。由此,人们看到了希望!实现中国梦!
作者 :tmn815 时间:2017-07-25 09:19:27
  看了楼主的文,觉得尺度应该还行,故此做显示操作

  提醒楼主以后拿捏好发文尺度,谢谢理解和配合哦
  • 劲舞苍穹2015

    举报  2017-07-26 19:16:58  评论

    @tmn815 谢谢酋长支持与厚爱!我会努力的。日后,请你多多赐教!
  • 劲舞苍穹2015

    举报  2017-07-27 06:26:49  评论

    @tmn815 尊敬的首席酋长:早上好!承蒙你的厚爱,拙作显示。这充分反映了你的才能、你的大度、你体查民意的情丝!!!我是一介草民,为寻求公平正义走进网络,公开为农民诉求……。虽然无果,我决不言弃。干了一辈子警察就是不相信沒有讲理的地方……。 你是开明的酋长,给你添麻烦,请你多关照!
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规