天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小姑挑事公公婆婆找事引发离婚事件

楼主:ty_华966 时间:2018-03-30 23:17:56 点击:155 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小姑挑事公公婆婆找事引发离婚事件起
  因瑜伽垫事件,小姑子,公公婆婆三人对女主做的事,女主算看透这人品了,女主很生气,所以外出打工,想小孩了女主只给老公打电话,只有在老公在家时通过老公手机给孩子联系。整整一年都是如此,过年时候女主因为去年之事没有回家,因为她不想看到爱挑事的小姑子和没事找事的公婆。
  阳历二月底女主放假休息回家不到四天,小姑子又回家了,女主说出去打工,男主说她多嫌她妹妹,于是女主忍着第二天在家等着小姑子回来,看看她如何态度如何做法,下午再带小孩出去玩,小姑子回家,跟见到面的所有的人都笑眯眯的打招呼说话,看见女主跟没看见一样,女主在门口刷鞋小姑子来来回回几趟从旁边过都装着没看见一样,
  两小孩上三轮车上女主问两孩干啥,两孩不说,女主让两小孩下来,小姑子走到跟前,冲着仰着面无表情横横的说:我带着他俩去街的。女主一看她这种气势这种态度这种语气,女主说:下来吧,等会我带着去县的。小姑子又说:我不耽误你去县。女主对两孩说,你俩下来。
  小姑子气呼呼的转身走了,一会儿,公公从大门口往屋里走,边走边大声说,不叫去不去,这还不简单,一连说了几遍,女主都不理会,公婆小姑三人屋里不知说的啥,一会儿老公公就出来了,冲着女主就骂:你妈了个逼孩子乖,我忍你好久了,等等等等一系列乱七八糟的话。女主就回他:就因为你是个老人,你就能骂别人妈,你以为你是谁呀?你有什么资格骂别人?小姑子一见矛盾起来了,然后他进屋拿着他的东西就走了。小姑子走了之后,公公婆婆一起对着女主吵架。婆婆还对女主说:就那个谁谁说你好,到现在我还记着呢,谁说你好我就恨谁。婆婆又对女主说:你妈来我们家的时候让她做饭了吗?然后两个人一起对我急吼吼的吵架,然后我就说,吵吧,随便吵,咱们到大门口吵,是不是你女儿回来了,别人就得像一个皇帝一样跪那迎着你女儿回来宠着她。他是天王老子还是什么呀?他回来就别人宠着她们,惯着他吗?之后吵完架女主给娘家打了个电话,娘家人让女主的侄女儿来接女主,婆婆在老大门口看着拿东西的女主说:哦,我说呢,原来是你侄女儿来接你了,不用让他接,等会让小恒把你送走。女主就回她婆婆,不用他送,我自己会走,谁稀罕他送,你以为我想在你们这个家?
  下午四五点的时候,男主到女主家里跑到女主跟前质问女主:你为什么不让两个小孩跟着她姑姑出去?你不让两个小孩跟着她姑跟他姑亲就是你错啦。
  女主说我的小孩我还想带出去呢,我才回家几天,我的孩子不应该跟着我一块出去吗?我大过年的时候我没在家,她大过年的时候在家,我才回来几天,我想带孩子出去,我错了吗?男主还是恶狠狠的对女主说,就是你错了,你不让两个小孩跟着他姑出去就是你错了。
  你就说,既然是我错了,那我们就离婚。男主说离就离,于是男主恶狠狠的就走了。女主的哥哥跑出来说怎么说的?女主说说好了离婚他也同意了,明天就去拉东西。男主还是说离就离。
  第二天女主去找了个律师,写了一份离婚协议书。下午女主把离婚协议书连同结婚证一起拿给男主,让他签字。男主全程没有说任何话,女主就把东西收拾一下,把衣服收拾一下拿走了,放到外边的三轮车上。男主的母亲在门口,女主坐上电动三轮,男主的母亲拉着三轮车说不让走,女主对男主的母亲说,你不用拉电三轮车,你也拉不动他,你松手吧,省得等一会儿把你拉倒,女主不说这句话还好,一说这句话刚好提醒了男主的母亲。女主慢慢的开动电三轮车,她知道男主的母亲在拉着电三轮,她边慢慢的开,边回头对男主的母亲说,你松手吧。女主稍微侧着脸,注意着男主母亲的行动,女主看到他的母亲,顺着缓缓开动的电三轮,顺势缓慢的倒了下去。这一切女主都侧着脸看着,他知道男主母亲则顺势缓慢的倒下,不会对他造成任何伤害,这是他故意这么做的,但是女主就算说出去,男主也不会相信,旁边街坊邻居有很多人在远处观看,别人也不会跟男主说是她母亲故意倒下的。反正都要离婚了,她母亲这样做刚好加剧离婚的步伐。对女主来说也是好事儿。
  果不其然,男主电话很快就打到女主手机上,说女主不通人性,把他母亲带到拉倒,说他自己倒霉,娶了女主这样不通人性的女人,女主知道,男主肯定会相信他母亲的,这是铁定的事实,女主就说,我既然这么不通人性,还不赶快跟我离婚,那就离婚了。
  从这件事情的发生到到男主角,父母的态度,妹妹的态度和男主的态度,女主已经百分之百确定要跟男主离婚了。
  当天晚上男主叫来他朋友,还有街坊邻居又来女主家里面,叫女主回家,女主把这几年来发生所有的事情,跟男主说来说,跟男主的朋友说了说。
  又过了两天,男主带着男主的父亲和母亲以及两个小孩,男女主家里叫女主回家,男主的父亲向女主赔礼道歉,女主的母亲也很生气,说了男主父亲和母亲,男主父亲和母亲就此怀恨在心。女主不想回去,她铁定了心要离婚的。但是女主的嫂子对女主说,可怜了两个小孩子,尤其是儿子,女主知道嫂子是怕,如果女主和男主离婚了,男主一家会把离婚这事儿的黑锅扣到女主哥,嫂子和妈妈的头上。女主心里一百个不愿意回去,女主听出了嫂子话里的意思,于是女主跟着他们回家了。回到家的第一天,女主就特别后悔,为什么要回来?真的是一百个1万个的后悔。女主的生活是什么样的,只有女主心里最清楚。
  挑事的人远程遥控他的父母,让他的父母在家里想方设法的挤兑女主。受害的却是男主和女主的婚姻幸福,以及整个家庭的四分五裂。

  表面柔弱心地如此之丑恶的小姑子。口口声声说自己善良的小姑子。
  轻易原谅一个插足他人婚姻的小三,用任何方法事情破坏他人婚姻的人,不能证明你的宽容。只能证明你对婚姻的底线,比出轨还要低。
作者 :彼岸花开在彼岸3 时间:2018-04-07 15:01:03
  男人问题最大,离开他父母会死吗?
  对这个妈宝,还当宝?
作者 :双兮18883144681 时间:2018-04-18 17:50:40
  婆媳之间没有太平,更何况还有个小姑子
作者 :尘缘之剑尘 时间:2018-07-10 10:08:26
  家家都有本难念的经……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规