天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

峰回路转

楼主:周星星00 时间:2017-05-26 05:09:38 点击:27 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘杰和郑志赶到现场,死者已经被先到的派出所民警从吊绳放到床上,现场被民警封锁,保护得很好。民警告诉刘杰,报案的是死者丈夫,早晨在麻将档回来,发现老婆上吊自杀,赶紧报警,我们民警赶紧过来了。
  死者王蓉三十五岁,是该县城化工厂工人,老公老刘是同厂工人,育有一女孩。老刘说他们夫妻感情出现危机,王蓉与厂里一干部打得火热,在劝说无效的情况下,他只有倾心麻将麻醉自己。今晨七点回来,发现王蓉上吊自杀,赶紧报警。
  卧室流了一些血,经化验是王蓉的血迹,如果是自杀,地下的血不好解释。法医的验尸报告结论是他杀,因为死者颈脖上勒痕是先勒死留下的,不是上吊造成的。这就是意味着自杀现场是伪造的,为什么要伪造王蓉自杀迷惑警方?熟人作案的可能性很大。法医报告指出死亡时间是昨晚十一点左右。
  对死者老公的調查很快有了结论,他昨夜一直在麻将档玩,中途没回来,几个人证实这一点。
  对王蓉单位的调查随即展开,郑志来到王蓉情人许明家中。许明老婆在家正哭着,头发凌乱,家里乱糟糟,显然两口子刚打过架。
  许明正坐在小区一小亭间,他对郑志说:“王蓉是他的初恋,在一个厂里碰上难免说说话,帮帮忙,仅此而已。老婆醋劲大,经常为这事吵架。”
  “你家里乱糟糟的,这是为何?”
  “为什么?你看我脸和手被她抓的,醋坛子打翻了,她神经病。”
  “醋坛子,吃谁的醋?”“王蓉的。”“谁先动的手?”“她!”“昨晚十一时,你在哪里?”“一直在家,没出去过。”“谁证明?”“老婆孩子在家,都可以证明。”
  这起案件僵住了,几天下来没有进展。郑志告诉刘杰:“我还是怀疑许明,去他家调查时,他和老婆刚刚打完架。有点蹊跷,这么巧?我感觉到他俩囗子在作戏,企图掩盖什么?是什么呢?”
  “走,我们再去现场看看,地上的血说明王蓉与凶手搏斗过。”刘杰说。
  现场保护得完好,封条封存好好的,刘杰和郑志仔细地察看,终于在窗台边缘发现一根长头发。尽管这长发可能是王蓉的,刘杰还是很小心取下。
  检验结果出来,这女人长发不是王蓉的,哪是谁的?一定是凶手的。
  当刘杰,郑志赶到许明家,女主人已经服毒自杀。
  在审讯室里,许明:“当看到老婆脸上抓痕,我知道是她干的,那次打架就是为了帮助她掩饰伤痕。”
作者 :黑白神后 时间:2017-05-26 08:19:31
  建议楼主以后不要在首楼一次性发完全部,可以分段分楼发,这样阅读的舒适度更好[d:可爱][d:可爱]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规