天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

离开了文章的姚笛为什么就不能买天价内衣?追求美也不行?(转载)

楼主:黑白神后 时间:2017-05-24 17:03:48 点击:69 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  离开了文章的姚笛为什么就不能买天价内衣?追求美也不行?
  文/陆地上的海蛎子

  近日,有网友在一家奢侈品内衣店内偶遇姚笛。自从2014年的文章事件之后,姚笛的演艺事业基本停摆,更是鲜少出现在镜头前。文章在经历了两年多的“面壁思过”之后,渐渐得到了马伊俐的谅解。不过当年的风头已然不再,只能转型到幕后,开始走向导演和制作。所谓一念之间,他们的命运已经改写,无法回头。


  如今的文章退回了家庭,这是他的幸运。因为比起姚笛,他至少还有家庭让他回归。所以当网友遇见姚笛至今仍然独身时,想当然地就觉得,她的背影是“落寞的、低迷的。”也不知道这位大神是怎么看出来的。难道非得谢娜或孙俪式的笑到飞起就是开心的?常言道一个人有一个人的自由,两个人有两个人的温馨。这完全不在于人多人少好吗?重要的是自己能够喜欢和适应你当下的状态。这样就是开心惬意的,起码也是舒适的。

  别说明星了,当今社会女人越来越独立是不争的事实。女人完全可以自己养活自己,赚钱、家务、看病打针样样拿得起放得下,男人只不过是奢侈的床上用品,可有可无。所以为什么没男人的女人就非得让人同情甚至觉得可怜?如果两个人彼此没有精神世界的契合,或者完全不在一条轨道上还将就在一起,简直就是枷锁。互相之间没有信任没有感情倒也罢了,连自由还得搭进去,多么悲哀?那才更痛苦好不好。

  再说说天价内衣的事情。作为普通人都明白,内衣一定要比外衣更好。尤其是材质上。粗糙滥制的内衣不仅伤害皮肤,更有甚者会压迫血管和心脏,导致严重的健康问题。从美学的角度上来讲,做工考究的内衣也更塑形美体,能够把女性的曲线完美地展现出来,还能起到一定的保护作用,防止地心引力的强大干扰。俗话说爱美之心人皆有之。女人天性比男人就活得精致,这不是给地球锦上添花的举动吗?没有了漂亮了女人,试问男人们的辛苦工作赚钱还有动力吗?

楼主黑白神后 时间:2017-05-24 17:03:59

  明星赚的钱本来就比普通人多得的多,他们消费好一点的东西本来就是力所能及的,没毛病啊。买天价内衣就一定要取悦别人吗?穿得好一点儿,品位上升一些,本来也是给自己提高信心的不二法宝啊,为什么到了女明星这里就变味了呢?看许多评论区的留言板甚至说买的肯定是情趣内衣。我靠,真是小人之心的马太效应。自己热衷于什么,自己是怎样的思维,就习惯性地拿这样的龌龊思想模式去套别人的行为。也不管是不是驴头不对马嘴。

  网络已经普及了这么多年,我们早就该走出低俗粗暴的误区,步入理性冷静的正常上网时代。为什么网络暴力到现在仍然却愈演愈烈,甚嚣尘上?说到底还是国民素质有待提高。而且同时更暴露了一个残酷的事实----那就是网络喷子确实都是社会最底层的群众。正因为他们活在最底层,除了多到浪费不完的时间和没完没了的怨气,他们几乎什么也没有。这样的人群,你还能指望他们有多么高的觉悟和认知吗?从这一点上讲,跟他们也没啥好计较的,因为讲不通。


  当然,如果姚笛遇到了自己喜欢的男士,她自然不傻,会如大家愿把自己嫁出去的。如果没有这个前提,自己一个人活得精彩就够了,何必在意别人的眼光。甚至说到现在老海依然很同情这个女人,天真以为文章会娶了她呢,结果不但没娶还把自己的名声弄的很臭,这也许就是娱乐圈最黑的一面?如今的她既然能够走出当年的阴影,我们还是善良些吧!
2条评论   点击查看  我要评论
楼主黑白神后 时间:2017-05-24 17:04:18
  大家怎么看?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :喜羊羊3号 时间:2017-05-24 17:46:25
  唉娱乐圈太乱了
作者 :yaoyaole221 时间:2017-05-24 18:50:21
  这个公众号,我和他怼了好多次,拿钱发文的公众号。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :Mandalaysky 时间:2017-05-24 19:02:24
  元芳 ,嫩怎么看


  酋长 ,此事背后定然有一个天大的秘密
作者 :搜狐PX美如英 时间:2017-05-25 07:18:12
  这个作者好像是搜狐的?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规