天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我爱上了一个富家女,发现他们家一个惊人的秘密

楼主:xxxooooS 时间:2018-01-07 11:51:08 点击:388 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫朱浩宇,三岁的时候就被我后妈卖了,买我的是一个城里人。
  他家有一个女儿叫魏佳怡,从小体弱多病,说是要找一个生辰八字相合之人才能破解,而我刚好符合,就这样我成了童养婿。
  说也奇怪,自从我来了之后,魏佳怡的身体渐渐好了,人也跟着嚣张跋扈起来,成天黑着一张脸,用鼻孔看人,可惜了她那漂亮的脸蛋。
  说到底我也算救了她,她非但不敢恩,还处处针对我,只因为我是被他们家花钱买来的,只能做人下人,下贱到最底层最卑微的人,甚至连跪在地上仰望她的资格都没有。
  从小到大,我们就是这样过来的,她要么不理我,要么就欺负我,一不高兴就把我赶出去,让我蹲在门口,说我的样子像极了乡下的看门狗,甚至还善心大发喂我吃狗粮。
  魏佳怡的父母是做生意的,总是早出晚归,东奔西走,全靠小姨照顾我们。小姨长得很好看,又清纯又温柔,就像女神一样。不过听说她也是乡下来的,对我还不错,不过在魏佳怡的事情上,她从不帮我说一句话,任由魏佳怡欺负我。
  上了小学,我交了人生中第一个朋友,也是我的同桌苏柔。苏柔和魏佳怡两个人,一个像是温柔善良的灰姑娘,一个像是高贵的白雪公主,而我喜欢的正是这位灰姑娘。
  魏佳怡从不缺少朋友,因为她长得漂亮,班里的男生女生都很喜欢她,那时的魏佳怡,浑身上下都散发着公主的光芒。
  而我和苏柔就默默无闻地一起上课一起玩,直到五年级的时候,魏佳怡也不知道发什么疯,拎着一个小桶拦住了放学回家的我和苏柔。
  我看见魏佳怡就心里发颤,可是,当着苏柔的面必须要勇敢。我挡在苏柔面前,看着凶神恶煞的魏佳怡,心里直发颤。
  魏佳怡一把拽开我,指着苏柔,“你,滚开!”
  那时的我瘦的像只猴子一样,被魏佳怡一扯,就向马路中央栽去。
  苏柔被吓的一动不敢动,连哭都不敢大声,轻轻抽泣着。我不等站稳,就往回跑,来到苏柔面前,安慰她,“别害怕,我会保护你的。”
作者 :ty_134721538 时间:2018-01-23 10:06:43
  没啦!更新速度些
作者 :千里之外的爱人 时间:2018-01-25 19:15:34
  说的很对
作者 :zwwI 时间:2018-02-07 21:02:35
  mark
作者 :fulerT 时间:2018-02-18 11:17:47
  红包到 福才到 https://wallet.95516.com/s/wl/webV2/activity/springFestival/invite/html/shareIndex.html?r=10e6a3a671fa305ab381af83da3cf381&code=newYearActivity&channel=7
  新年快乐
  
作者 :词依 时间:2018-02-27 01:11:24
  故事不好听,作为现实太假

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规