天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

屁话传记(五)

楼主:劲舞苍穹2015 时间:2017-07-24 07:09:28 点击:16 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  古时候。
  公元乄年乄月乄日,大王久居衙门,深度闷闷不乐,突发奇想,走出衙门去看看。一来游山玩水,欣赏各地佳景;二来检查【禁屁令】执行情况,窥视部下是否忠臣。
  于是,大王率领众衙役出的城堡,一路浩浩荡荡,各地官员盛情款待,吃喝的是山珍海味,听到的是阿谀奉承的赞美词,看到的是处处莺歌燕舞、日月升平景观……。大王高兴!
  是日响午,走到一山寨前,寨主率乡绅在寨外夹道迎接大王一行,欢迎的庶民站立两旁,高呼:“大王万岁!万万岁!”好不热闹,大王性悦,皆大欢喜。进入寨子,稍息片刻,盛宴开始……。
  酒足饭饱之后,寨主乘兴向大王提议:“请王上给贫寨题词。”
  大王酒劲十足,二话不说,大笔一挥,写了四个大字:《不准放屁》。
  寨主见字,吓得全身发抖,害怕大王发酒疯,借题杀了他,嘴里念念有词:“大王,我沒放屁呀。”
  大王回答:“我不醉。你也不必害怕。我没说你放了屁。”……
  好好的一堂盛宴竟然被【屁】话搞黄了,是非曲直自公断!
  这是事实,也是故事,可不要当真啰。
作者 :黑白神后 时间:2017-07-25 09:16:46
  哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规