天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这两天发生的大事可真多啊

楼主:sh品品晶晶 时间:2018-03-29 11:44:48 点击:78 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美国对中国发起贸易战
  中国南海大规模演习
  上海油交所
  金正恩访华

楼主sh品品晶晶 时间:2018-03-29 12:48:40
  个个重磅
楼主sh品品晶晶 时间:2018-03-29 12:55:32
  贴段有趣的:

  谁寝食难安谁心里明白,白宫昨天说已经在当天收到中方关于金正恩访华的消息,青瓦台也证实得到中国通报。

  再看日本,安倍晋三今天在参议院呼吁中国能够将会谈情况对日本通报说明一下。

  实际上,日媒在此事上报道是最积极的,相信他们收集情报“很强”。然而,情报不同于通报。日本希望得到尊重,以示自己也有领导责任。

  真不好意思,不是我们忘了日本,而是它在半岛和平进程中扮演的角色并不光彩。既然一切听从美国的,那就等着白宫给你通报好了。
作者 :冰激凌猪猪 时间:2018-03-29 20:23:12
  @sh品品晶晶 个个振奋人心!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规