天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈理财(续二)

楼主:劲舞苍穹2015 时间:2017-07-16 06:43:38 点击:20 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  理财!学好理财,让自己的财富升值,何乐而不为呢?不过,如今的理财项目品种繁多,真正意义上的理财项目唯一仅有各家银行推出的《理财产品》。
  这些理财产品,我把它们划分为两类:一是保本型。保本型对于一般工薪阶层(即低收入家庭)是最好的理财项目。因为它无风险,即使发生风险,本金还在,分文不少。缺陷就是收益低。保本型适合于低收入的普通人群家庭。
  二是风险型。风险型具有一定的风险,优势是升益大。风险型适合于经济上宽裕的家庭。因为要承担风险,收益就多,人币升值快。缺点是万一风险发生,血本无归,损失惨痛。
  亲爱的网友:你选择那一类型?你又喜欢那一类型?为了你的钱财不贬值,快来作决定吧。
作者 :黑白神后 时间:2017-07-17 08:45:26
  继续

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规