天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打劫!留下你学生时代的糗事再走!

楼主:莫泽川 时间:2017-08-11 19:20:49 点击:40 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本楼主是一枚嫩嫩的新进初二学生党,想听听前辈和晚辈们的吐槽。我先来,你们随意!
  
  有一次本菇凉买了个汉堡,上学路上正喜滋滋香甜甜的啃着呢,突然冲出来一只大狗,冲着我瞎汪汪!
  
  吓得我小手一抖,汉堡就掉了。狗又冲过来想叼汉堡,我以为要咬我,吓得往旁边一跳,
  
  正好踩到汉堡上,于是华丽丽的摔倒,与大地来了一个亲密接触……从此以后,我知道了泥土的味道【笑哭】【笑哭】
  我的糗事已爆,大家快来分享分享自己的糗事吧!只要你敢喷,我就敢评!
作者 :婆媳琳达妈妈 时间:2017-08-11 21:30:26
  哈哈
作者 :冰激凌猪猪 时间:2017-08-12 10:14:14
  我财会专业毕业,学生时代最大的糗事就是第一次打算盘得了零分(我们那个时代会计还是要用算盘的,大家算算我有多老了吧)
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :冰激凌猪猪 时间:2017-08-12 10:14:47
  不过毕业时算盘成绩已经很好啦~
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规