天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汪小菲暗讽蔡英文是汉奸:别拉着2300万人一起跪(转载)

楼主:王大娘卖瓜 时间:2017-06-28 18:13:03 点击:55 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [环球网综合报道]



  


  6月27日是汪小菲36岁生日,他在微博上公开地许了三个生日愿望。而身为台湾女婿,他的第三个愿望是献给两岸关系的,他说,希望两岸幸福,“都这个年代了,别再打着选举的名义再愚昧老百姓了。别拉着两千三百万台湾人一起跪着。”对此,台媒“中时电子报”分析将其与蔡英文之前日语推文联系表示,这是在讽刺蔡英文。


  



  报道称,汪小菲36岁生日,在开心地收下老婆大S的祝福后,汪小菲在微博写下自己的生日愿望:“今天生日许个愿,第一个没得说了,家人幸福平安,第二个是事业顺利(每个男人都有这个梦想)。

  第三愿望他献给了两岸关系。他写道,都这个年代了,别再打着选举的名义再愚昧老百姓了,如果一个讲著中国话的人说自己是日本人,那和汉奸有和两样?汉奸在中华民族就像秦桧一样,永远跪在那里。妳要是愿意永远跪着,那就跪吧……别拉着两千三百万台湾人一起跪着”


  



  值得注意的是,27日早前台湾地区领导人蔡英文刚刚在推特以日文发文,对于台湾盼加入TPP获得日本官房长官菅义伟“正面发言支持”,她表示除感到更有信心外,也感谢日方的“支持”。

  报道称,刚在台开设“S Hotel”的汪小菲,对两岸议题也相当关心,昔日曾批蔡英文的“新南向政策”不切实际,“加强与东南亚各国的合作并不能提升台湾的出口贸易,反而鼓励台企在东南亚设厂,在柬埔寨,越南投资疯炒房地产。”


  

  




  对此,台湾网友在“中时”留言区表示,“汪小菲骂得真过瘾。有些人就是欠骂。祝你们生意兴隆。”,“同意汪小菲的看法,绝不想抱日本人大腿乞求关爱的眼神-那是犯贱!”。
作者 :穿紫衣的女人1989 时间:2017-06-28 18:20:34
  他是为了炒作还是?
楼主王大娘卖瓜 时间:2017-06-28 18:28:37
  总的来说,还蛮欣赏汪小菲的
作者 :sh品品晶晶 时间:2017-06-28 19:46:29
  不了解他,不过支持他这个言论
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :婆媳琳达妈妈 时间:2017-06-29 06:00:50
  看汪小菲婚后对妻、子的态度,欣赏他
作者 :微香微辣 时间:2017-06-29 09:50:47
  值得赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规