天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不知道怎么做好!

楼主:一切安好UJ 时间:2018-06-26 14:45:30 点击:33 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我算是新婚,去年11月份结的。我跟我老公是谈了几年年恋爱才结的婚!
  本来就是同学,前几年都在一个城市,后面因为一些事情分手了,然后我就回老家了。期间分手有七个月,他出差刚好去我在的那个城市,打电话给我,后面就莫名其妙的和好了(分手期间也有联系,他也一直说要和好,然后我矫情的不同意)。和好后,我也还是没回他在的城市,后面的恋爱也是一直异地恋!基本是两三个月见一面的那种,大部分都是我来找他。
作者 :妞妞形体导师 时间:2018-06-27 15:32:56
  估计那男的不爱你
作者 :受伤的心伤痕累累 时间:2018-08-16 06:28:08
  爱你他就会不断的想要你男人是情感动物

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规