天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我没有伤害过你(转载)

楼主:王大娘卖瓜 时间:2017-09-01 21:59:43 点击:57 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我没有伤害过你。

  我们生活在不同的城市,不同的文化,不同的背景里。

  我们没有交集的朋友。

  我没有做过任何伤害你的事。

  所以我不承受你带给我的伤害。

  我的工作是公众人物,但我依然战战兢兢的工作,我像每个妈妈一样曾经努力赚钱,然后赶回孩子身边只为站在学校门口接他,看他张开手远远的大喊~妈!然后朝你飛奔过来。

  在我工作的时候,冬天导演叫我跳水,我跳。说没时间了,马上哭,我哭。说台风天只要飞机不掉下来就得飞,我飞。我的高收入我很感恩珍惜,我也努力做善事,和所有妈妈一起变美变漂亮,和所有女人学会爱自己当有爱的好妈妈,那是我给予世界的一种方式,我没有嘲笑过任何一种工作的人,所以请你也不要嘲笑我。

  我现在的专职是家庭主妇,副业是艺人,我真心分享煮饭、保养、瘦身、正能量,我没有带给这世界任何负面的嘲笑恶讽,所以我不接受你带给我的恶与负能量。

  我们都要有勇气说不。

  无论哪种恶意怎样在你身边,霸凌与收入高低无关,同而为人,就有被尊重的权利。

  我没有伤害你,我不认识你,但我愿意真心去喜欢你,因为缘分,但你伤害我,我一定说不。

  拒绝被伤害的勇气,我们都要有,不管对方伤害你以什么做借口。



  
作者 :黑白神后 时间:2017-09-02 22:08:22
  不错
楼主王大娘卖瓜 时间:2017-09-03 20:40:04
  居然木人参与讨论,好冷场[hu:我想静静]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :微香微辣 时间:2017-09-04 10:49:45
  好文
作者 :微香微辣 时间:2017-09-04 10:50:12
  周一大家都忙
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规