天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河北治疗淋巴瘤的老中医

楼主:蓝天下的我们2017 时间:2017-07-07 15:04:57 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  淋巴瘤是一种常见的恶性疾病,对人类的身体健康有很大的危害。淋巴瘤的治疗是每一个患者关心的问题。目前,中医在淋巴瘤的治疗中已经得到了广发的应用,下面我们就来看一下河北治疗淋巴瘤的老中医。

  河北治疗淋巴瘤的老中医——推荐中华名医:袁希福教授。

  医学无国界,不论是河北还是其他的地区,全国有很多淋巴瘤患者都去找只在郑州坐诊的袁希福老中医治病!袁希福是袁氏中医世家的第八代传人,医德好,医术高,对病人认真负责,曾帮助过无数患者从病痛中恢复健康,减轻痛苦,延长生命,得到了患者的一致赞誉!希望河北的患者朋友能积极治疗,早日康复,重新收获健康与平安!

  袁希福教授出身于中医世家,是袁氏中医家族的第八代传人。袁氏中医创立的“阴阳平衡疗法”就是其中的经典和精华。袁希福教授在数十年的实践中终于摸索出以“三联平衡疗法”为代表的新路,针对不同癌症病人进行辩证施治,在临床实践中大多数病人都收到了良好效果,很多癌症患者减轻了痛苦,延长了寿命,相当一部分被判死刑的晚期患者仍获得了康复和痊愈的机会。三联平衡疗法是著名中医肿瘤专家袁希福教授在传统中医理论及袁氏阴阳平衡疗法的基础上,结合30多年临床抗癌实践经验,把传统中医药理论与当代免疫理论、细胞分化增殖周期理论及基因理论等最新医学理论有机嫁接,融会贯通而创立中医治疗肿瘤的方法。

  三联平衡疗法的治疗实质是抓住病机——虚、瘀、毒,统筹兼顾,采取扶正、疏通、祛毒三大对策,有的放矢,重点用药,通过扶正补虚,疏导化瘀,攻毒排毒三方面根据患者具体情况辨证施治用药,从而达到调节人体阴阳、气血、脏腑生理机能平衡的根本目的。

  “三联平衡疗法”,使众多走投无路的中晚期癌症患者减轻了痛苦,提高了生活质量,延长了生命。

  河北治疗淋巴瘤的老中医——袁希福教授独创的三联平衡疗法具有以下几方面优势。

  (一)、简明扼要:三联平衡疗法在理论上较全面、系统、客观地揭示了胆管癌患者的病机实质、治疗大法和治疗目标。完全突破了过去一些单一的“攻毒论”、“正虚论”、“痰火论”、“寒痰论”,以及“肾阳虚论”和“血瘀论”等极为片面的观点。

  (二)、辨证灵活:同是一种肿瘤,由于每个患者体质有别,早、中、晚分期不同,并发症不同,表现并不完全一样。在治疗时,根据情况,有守有变,既有固定不变的模式,又可灵活与其他八纲辨证、脏腑辨证、经络辨证等各种辨证方法相结合,进行整体的“辨证施治”。

  (三)、兼容性强:本疗法可采用内服与外敷相结合,病变部位与经络穴位用药相结合,治疗与康复同时进行,由于从整体治疗出发,着眼于调整全身阴阳平衡,所以治愈后不易复发,疗效持久稳定。在我看来,手术、放疗、化疗相当于“攻毒”部分,“三联平衡疗法”可将手术、放化疗作为“攻毒”组成部分,用之得当,可以提高疗效。

  (四)、绿色无毒,患者易接受:全部使用中草药,痛苦小、风险低、无毒副反应,而且可以在家治疗,饮食起居,家庭护理,功能锻炼均方便,环境熟悉,可以与周围邻居交流走动,心理安全无压力,若有问题可以直接与医生通电话联系。

  河北治疗淋巴瘤的老中医——袁希福教授运用中药三联平衡疗法为广大患者保驾护航,争取了更多的康复机会,也赢得了患者和家属的高度赞誉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规