天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【美国退出联合国教科文组织数小时后,以色列呼应表示也将退出】(转载)

楼主:yaoyaole221 时间:2017-10-13 11:28:43 点击:26 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以色列总理办公室10月12日晚发表声明说,以色列赞赏美国决定退出联合国教科文组织,并已着手准备同时退出该组织。美国国务院12日宣布,美国决定退出联合国教科文组织。根据相关条款,美国的退出将于2018年12月31日正式生效。美国务院在声明中说,美国决定退出联合国教科文组织的主要考虑包括不断增加的欠费、机构需要根本性改革及对该组织“针对以色列的持续偏见”的关切。
楼主yaoyaole221 时间:2017-10-13 11:29:19
  该组织的政治倾向明显,意识形态化严重,特朗普选择退出是情理之中的事情。
楼主yaoyaole221 时间:2017-10-13 11:29:56
  联合国教科文组织现在最大的金主是中东阿拉伯国家,他们一直对以色列施压,美国为了帮以色列才退的。美国以前也退过20年,小布时上台才又重新加入的。
楼主yaoyaole221 时间:2017-10-13 11:33:23
  联合国教科文组织除了能让景区涨价外,没做过一件好事!联合国内什么难民署,什么大赦国际都是白左。 现在好了。教科文组织可以宣布缅甸是属于罗兴亚人的文化遗产,任何地方的绿绿都是原住民。
作者 :冰激凌猪猪 时间:2017-10-13 19:37:12
  来扫盲
作者 :婆媳琳达妈妈 时间:2017-10-13 20:06:05
  只要是美国的决定,都一定是英明滴伟大滴,哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规