天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一场让人哭笑不得的喜宴

楼主:捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 12:32:43 点击:131 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我上次说讲个故事的,结果一忙就忘了,不光是把讲故事这件事给忘了,连准备讲什么故事都忘了。就在刚才,我又想起来一个故事。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 12:34:36
  这个喜宴是场婚宴,先介绍下婚宴的男女主角:

  小南,我单位某部门技术人员,小吕,我单位某部门办事员。
  据有关部门统计:问题孩子多半出自问题家庭,所以我必须先介绍下这两位婚宴主角的家庭。

  小南,父亲早年过时世,后来母亲又和一位比自己小十几岁的未婚男子结了婚,我不是说小南母亲再婚有什么问题,我只想说小南从小没有父亲在父亲教育这一块有些缺失。

  小吕,父亲是位中学教师。母亲一般工作人员。小吕虽父母双全,但是,小吕的小姨在很年轻的时候不幸遭遇车祸去世了,因为这个小吕母亲精神就出了问题,小吕在母亲教育这一块也有缺失。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 12:59:48
  有不少女孩因为追求物质享受而做了丧失人格的事,小吕就这么一个女孩。小吕在工作之余还有个兼职,做什么呢?应招女郎。小吕是个很漂亮的姑娘,为了追求物质享受,美貌的小吕经常飞往广州,干什么大家心知肚明。

  而小南在和小吕恋爱以前有过一个女朋友,这个女朋友也很漂亮,女朋友还一个妹妹,妹妹长得不如姐姐漂亮。小南在姐姐谈了一段时间恋爱后对姐姐说:把你妹妹介绍给我吧。自然这段恋情告吹,人家妹妹也不可能和小南谈恋爱。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :老白菜帮子70 时间:2017-05-25 13:12:26
  等看。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:25:42
  闲话少说,书归正传。
  小南在和小吕恋爱后一段时间后,觉得该结婚了,于是小南便向小吕求婚。小吕答应了求婚,于是,领证办酒。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:26:08
  高潮来了。小南和小吕婚宴定在中午。因为我和小南和小吕不熟甚至都没打过交道,自然没参加这个婚宴。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:31:54
  到了婚宴开始的时候了,宾客们已经到了酒店在酒桌前就坐,只等新郎接来新娘就开席。

  宾客们等啊等啊,一等新郎、新娘不来,二等新郎、新娘不来,三等新郎、新还是不来。中午12点酒宴等到下午两点了新郎、新娘还没来。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:32:23
  宾客们都傻眼了,一是不知道新郎、新娘是否出了什么意外来不了,再一个大家都饥肠辘辘了,尤其有一位宾客,就是小南部门的书记,这位不知怎么这么馋酒,为了这顿席连早饭都没吃。这个时候已经饿得前胸贴着后脊梁了。酒宴主人没来,酒席不能开席,酒店的工作人员也不能休息,酒店的人也只好等着。

  到底出了什么问题啊?于是派人去新郎家问。哪个时候还没手机呢,连座机也不是家家有的。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:32:49
  新郎终于在下午四点到了酒店,原来,新郎没能接到新娘,新娘失踪了,不见了,找不到了。问新娘父母说也不知道新娘去了哪里了。新郎折腾了大半天没找到新娘,想起了酒店里还等着参加婚礼的宾客们,于是赶到酒店宣布开席。宾客们这时也顾不上管新娘去了哪里了,开吃。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:33:34
  第二天,婚礼上没了新娘子这条爆炸性新闻在单位传开了。婚礼跑了新娘子这种万年难遇的奇闻让各路人士都卯足了劲打听消息内幕,各种八卦消息满天飞啊。不过两天时间,酒席上各路人马的表现比如那书记没吃早饭等等都迅速的传遍了单位各个角落。新娘子踪迹也通过消息灵通人士传了开来:原来新娘接了个香港客人人家飞广州去接客去了。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:34:09
  没了新娘的新郎在很长一段时间内都是单位八卦主角,他的各种奇葩事迹在单位个个角落传播,也让新郎很有些抬不起头来。至于女角新娘在婚宴事件后就辞职了,据说去了旅游团当了导游了。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:34:51
  故事到这里还没结束,这两人可是领了证的夫妻。怎么处理这个证呢?一个月以后的某天,我一个办公室的同事告诉我,她一个朋友到婚姻登记处办事,看到一对年轻夫妻在办离婚证,当时,婚姻登记处的人问他们结了多久婚?这两人说办证一个月还没正式结婚呢。婚姻登记处人说你们简直是在开玩笑。因为事情有点奇葩,所以同事朋友就很注意的看了全过程并且记下来这两人的单位和姓名。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-25 13:35:25
  午觉
作者 :小宝出山 时间:2017-05-25 13:47:29
  奇葩
作者 :老白菜帮子70 时间:2017-05-25 14:28:23
  这故事真是奇特,万里选一,百年不遇。
作者 :sh品品晶晶 时间:2017-05-25 14:35:06
  真奇葩呀
作者 :喜羊羊3号 时间:2017-05-25 17:11:27
  真是大千世界无奇不有啊
作者 :黑白神后 时间:2017-05-27 10:28:45
  奇葩啊啊啊
作者 :冰激凌猪猪 时间:2017-05-27 13:20:44
  长见识
作者 :好望角的迪亚士 时间:2017-05-27 14:07:54
  哎,情节太悲催了。
楼主捡的是枯萎2012 时间:2017-05-28 07:59:41
  很喜剧啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规