天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

何必何必!

楼主:迷糊不糊涂2017 时间:2017-08-16 20:48:31 点击:404 回复:57
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近太忙,今天上来一看,忽然心生厌倦,混个虚拟网络至于吗?说点轻松的多好啊,干嘛老盯着别人,干嘛扒皮啊,以别人的身材攻击他人,真的感觉自降身价,何必何必!有这么大心气,现实中干点啥不成功?
楼主迷糊不糊涂2017 时间:2017-08-16 20:51:27
  哪里也没有净土啊!看来还是现实老实呆着吧,感觉网络上真是不乏恶意啊,何至于啊
  • 半盏茶sh

    举报  2017-08-16 21:08:41  评论

    @迷糊不糊涂2017 有壶被封杀的那几个发泄对中国的满满恶意时没见你感叹啊。
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 22:53:20  评论

    不好意思,那个有壶我不去玩,我只玩这里,我不关心别人家
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :婆媳琳达妈妈 时间:2017-08-16 20:58:00
  因果吧
作者 :婆媳琳达妈妈 时间:2017-08-16 21:01:30
  没有当初岂有现在?

  没有自作孽何来不可活?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小宝出山 时间:2017-08-16 21:06:34
  现世报吧,只不过当初她们拉帮结伙的欺负羞辱别人时,没想到有朝一日自己也会被扒皮,示众吧。
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 22:56:57  评论

    我不同情他们,喔夜不喜欢他们,喜欢我就去那玩了!我只是感叹,想找个和谐的玩的环境好难,都太不平和了,可能我老了吧,现实中劳心劳力,全力以赴,网上就想放松,也许我不适合网络了!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :半盏茶sh 时间:2017-08-16 21:06:58
  这话说的,有因才有果。你等在他国待着好好的,正正经经讨你洋饭,这里也没人会搭理你。你等何必天天在国内论坛反华反共挣那三纹两钿的卖国钱呢?

  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 23:00:07  评论

    好像不熟悉您,我从来都是爱国的,而且反对打压异己,讨厌疾言厉色,揭人疮疤,我的朋友这样我不会交往,好在是网上
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :半盏茶sh 时间:2017-08-16 21:10:30
  当初那些人在油壶肆意妄为时楼主若肯规劝一二那几个何至于被封杀。现在何必又迁怒于他人呢?
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 23:02:57  评论

    呵呵,我也曾是热血青年,因为仗义执言也被禁言过,所以我厌恶破狐婆媳管理层的做派,不去那玩!但不代表我支持恶言相向
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黑白神后 时间:2017-08-16 21:11:20
  没有当初小6满版威胁要暴露花花所有个人信息除非她下跪;无底线人肉鸟姐和鸟姐儿子隐私并公诸于公共平台;R贴鸟姐照片在最后的关门大戏;某帮人组团围殴鸟姐辱骂三水;利用女人帮在婆媳下三滥的辱骂一切异己;飘云一句不合就诅咒琳达的女儿等等蝙蝠集团“买凶杀人”的无数往事,哪有今天的罄竹难书?
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 23:04:44  评论

    我感觉这个论坛陷入怪圈了,只要有壶的话题才能刺激塔兴奋,感觉有点可悲,不过一定只是我的感觉,个人随缘吧!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :月儿弯弯难弯 时间:2017-08-16 21:11:24
  说实话,我觉得你们还不如讨论下蝙蝠平时是以哪个号出来聊天的更有发现
  • 黑白神后

    举报  2017-08-16 21:12:28  评论

    @月儿弯弯难弯 嗯,这个议题不错哦娘娘
  • 月儿弯弯难弯

    举报  2017-08-16 21:26:51  评论

    @黑白神后 打蛇要打七寸。说实话你们那个找证据的我看着都不舒服
7条评论   点击查看  我要评论
作者 :半盏茶sh 时间:2017-08-16 21:13:24
  有句话送楼主:天作孽犹可恕自作孽不可活。
作者 :果果和球球 时间:2017-08-16 22:33:46
  LZ 。按说他们个个高学历高颜值 ,你说她们生活之余 上个论坛聊天八卦多好,但是你看她们做出来的事? 扒皮?我从来没扒皮过!我作为搜狐老潜水人员10多年。随便1个观点不合她们就各种骂我!我扒皮过?我都没去过油壶! 自己作出来的事!自己享受吧!
  一年我回不了20次的贴的潜水人员,都是她们眼里的沙子!不是禁我了就是1开口就骂我。其实我真怀恋10年前的搜狐人气和论坛那时候有这样情况吗?还不是他们自己zuo的!
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 23:06:58  评论

    个人观点吧,狗咬我,我不会也龇牙咧嘴的咬他,我不搭理它,随他狂吠,我自己开心玩
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :果果和球球 时间:2017-08-16 22:40:15
  所以还是混天涯八卦啦。天涯人气往 人多不容易出神。神1出就会变成搜狐模式。我在天涯不管什么贴回复人家都没几个人骂人, 禁言,在搜狐那P点人气地方各种折腾。都是神 惹不起,神也是普通吃瓜大妈给她们封的。 没吃瓜大妈,能显示她们学历高,颜值高,财产多吗?我还在做事。没下班。所以还挂着天涯八卦和部落在。 八卦好多贴很好玩推荐大家去,随便回帖没人骂的! 玩的心情高兴才是正确的上网方式,减压方式。
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-16 23:08:26  评论

    天涯?感觉不大适应,好乱,没那时间,精力也跟不上了
  • 王大娘卖瓜

    举报  2017-08-17 05:30:55  评论

    @迷糊不糊涂2017 亲,要不要继续吃瓜?我这里有很多又大又甜的哦
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :小宝出山 时间:2017-08-17 07:33:59
  楼主,网络确实应该是大家放松,缓解压力的地方,可有人就是在公共论坛上给大家添堵,说白了,我本来极不关心政治,十年搜狐,习惯了每天到那里看看故事,可是那帮人,生生的把那里打造成了反华基地,最猖狂时,我也投诉过,效果甚微,即使是现在,就因为我批评了有壶管理者谩骂支持举报者,直接封了号,我们再不关心时事,也不能看着某些人试图舆论反华反政府,威胁百姓和平的生活,维护国家利益,就是维护我们自己的利益。
  • sh品品晶晶

    举报  2017-08-17 09:03:07  评论

    同意
  • 婆媳琳达妈妈

    举报  2017-08-17 09:03:54  评论

    @小宝出山 我比较同意小宝的看法,对敌人仁慈就是对自己残忍。从政治立场上来说,他们(以R为首的几位)和我们不是人民内部矛盾,而是敌我矛盾了,反正我个人就酱紫认为
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :黑白神后 时间:2017-08-17 09:33:25
  这个话题的讨论意义比较好
作者 :黑白神后 时间:2017-08-17 09:40:20
  @迷糊不糊涂2017

  我们部落因为最开始的原始居民构成就是旧搜狐人员,所以不可能和往事完全割裂。

  不过迷糊同学啊我总觉得,我不介意任何话题,无论是油壶、贴吧、搜狐还是天涯本身的各种,只要有人想说,那就个够呗。

  想要堵住悠悠之口是最徒劳无功哒,与其如此,作为酋长团队的我们不如选择无为而治,而作为普通部落居民的你们我个人建议:要不吃瓜,要不参加辩论,都行,反正上网玩嘛,怎么玩不是玩呢,对吧:)
  • 迷糊不糊涂2017

    举报  2017-08-17 12:48:17  评论

    道不同不相为谋,哈哈,我保留意见了,我还是太天真,我还是专心工作,网上水好深
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :鲁登道夫13 时间:2017-08-17 10:59:19
  最近看了几部法西斯的电影和纪录片
  有一部讲苏联占领柏林后,打着反法西斯清算纳粹的正义大旗,却实际上对广大德国老百姓做着烧杀抢掠,肆意杀人的行为,这期间有数百万德国妇女惨遭苏军的糟蹋,苏军自认是纳粹的受害者要讨回公道正义,可他们的行径和当初的纳粹有什么区别。
  还有一部,讲法国解放后,一些法国男人打着锄奸队的旗帜玩弄妇女,谁不顺从,就把她打成法奸,再肆意凌辱。这样的行径比当初的德国纳粹更加有过之无不及。
  • 婆媳琳达妈妈

    举报  2017-08-17 11:03:26  评论

    @鲁登道夫13 果然,被侵略被糟蹋被凌辱的那方永远只能选择“放下屠刀立地成佛”,否则你就成了“你那样做,和那些人又有什么区别呢?”,哈哈哈 唯一一个疑问,提出质疑的吃瓜群众,哪怕在当初侵略糟蹋凌辱发生之时,你哪怕发出了半点正义之声我都给你一个点赞,如果没有,我只能呵呵了!!!
  • sh品品晶晶

    举报  2017-08-17 11:18:27  评论

    @婆媳琳达妈妈 赞这个回答!经常看到如本层层主一般的发言,貌似有道理,但又觉得很憋屈,终于知道如何回复了!
11条评论   点击查看  我要评论
作者 :langshuzaijian 时间:2017-08-17 12:56:16
  我当初在老搜狐很少发言,有争议的贴子基本上从来不出声。结果有次因为在一个男版友的贴子里提了个蠢问题,结果被一些人攻击,说真的那些话和行为现在想起来都觉得是很恶心。所以,我选择了反击,那是我第一次在网上骂人,反击完了后被侮辱的感觉一下就没有了,痛快极了。
  所以,我觉得,如果是被攻击了,用对方攻击的方式反击也挺好!
作者 :搜狐回忆时光 时间:2017-08-17 22:34:19
  非常乐见有壶一些人被扒皮
作者 :搜狐回忆时光 时间:2017-08-17 22:36:16
  好好的一个家长里短的论坛,最后搞成反华辱中的地方,期盼自食恶果
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2017-09-03 07:41:26
  走自己路,让别人说。活在当下,活着自由。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规