天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生完宝宝有一年了做缩阴运动还有效果吗

楼主:荒村独听雨瞪 时间:2016-09-23 22:15:26 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生完宝宝有一年了做缩陰运动还有效果吗?据调查,在已婚女性中,陰道松弛、陰干、陰吹等私处问题较为常见,给女性带来极大不便,严重影响夫妻双方的性生活质量。作为人类最美妙、最神奇的体验,性愛带给人们的享受妙不可言。女性什么缩陰产品好,高质量的性生活,正是每个人都无比向往的。
  
  舒美茵采用千金玉产品方上缩陰配方,通过科学配伍,运用高科技超临界萃取制成的缩陰凝胶棒。经过大量的临床试验有效率达到94%,对细菌性陰道炎、陰道松弛,陰道干涩、白带异常有很好的治疗作用,对性 冷淡、宫颈炎、陰道膨出也有很好的辅助治疗作用!

  生完宝宝有一年了做缩陰运动还有效果吗?我俩八零后,从2002年认识至今已经九年了,所有的事似乎就发生在眼前。故事发生在九年前,某医学院门口公交站台上,一个女孩很安静地想这边走来,身着红色大衣,黑色紧身裤,马尾辫,皮肤白皙干净,五官端庄,不带一点化妆痕迹,清凡脱俗。当时给我的感觉就是一个仙女向我飘过来。我捏紧的两只拳头都是汗,不敢说一句搭讪的话,连正眼都没敢看几次。这一次,让我明白了什么是一见钟情。从见到她的第一眼开始,我就认定我找到了这一生的伴侣,这是男人的直觉。认识第六年结的婚,现在婚史都三年了,我一直感觉我们过的很幸福,生活中小的磕磕绊绊都不算啥。 自从去年生过孩子,感觉到私处明显松弛了好多,生完宝宝有一年了做缩阴运动还有效果吗?陰道松松垮垮的,笑的时候还感觉到那里‘漏尿’,好尴尬,老公对我也完全失去了性致甚至要和我闹离婚。去医院也咨询过缩陰手术,但是都因为价格过高,我最终只好落荒而逃,但是,陰道松弛的心病还是没有赶走。 一次听朋友聊天,我透漏了心事,向她们说出了我产后陰道松弛的烦恼,产后陰道松弛治疗有好方法。大家都说到舒美茵私处护理缩陰产品,我听说效果很不错,我也有了试一试的想法。晚上老公加班,我在网上找到了舒美茵私处护理缩陰产品。价格也和适中,我决定要试一试。刚开始服用的一两天,觉得没有什么改变,到第五天的时候,那里排出了很多像豆腐渣一样的分泌物,我明显的感觉到以前黑色的白带,恢复了以前的白色,真的让我觉得很高兴,而且私处也有一阵阵小风吹过的感觉,让我感到非常自然非常享受。坚持用了一个月,我主动找老公投降示爱,当老公进入的时候我们两人都吓了一跳,老公惊喜于我的紧致,我则是感觉到皮肤被撑开的疼痛。我们好久没这种尽兴的感觉了!老公拥着我。又回到了当初性福的感觉。 生完宝宝有一年了做缩阴运动还有效果吗,选对了缩陰产品,舒美茵私处护理经过世贸组织WTO认证的,大品牌用着也放心。使用一个周期,我的缩陰计划就成功了。是舒美茵私处护理帮我点燃老公的温暖。

  生完宝宝有一年了做缩陰运动还有效果吗?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  据悉,产品采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过CO2超临界生物活性萃取技术精制而成,能有效修复陰道括约肌的收缩力,恢复壁肌肉的紧握力,重现少女般紧窄状态。舒美茵蕴含丰富的玫瑰精华和抗菌天然素,不仅能够缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,保持女性生殖器官卫生,预防和辅助治疗多种妇科疾病。同时还有调养气血、平衡内分泌、疏通经络等功效,能够延缓衰老、祛斑美肤,科学的解决经期痛经、腰酸腿软,月经周期不正常等现象,焕发女性青春光彩。
  生完宝宝有一年了做缩陰运动还有效果吗?聪明女人都知道,女人的漂亮不仅仅是面子问题,美丽发自内在的吸引。紧致陰道,完美如初,让你的男人沉迷在你的怀抱,爱得无法自拔!选择舒美茵,给自己、给老公最好的礼物!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规