天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做缩阴手术有危险吗

楼主:yinjingyu 时间:2016-10-01 18:34:09 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做缩陰手术有危险吗?如今的社会,已经不是单单追求物质的社会,人们越来越多的开始追求精神上的享受。女性朋友感情细腻,更是追求精神享受的主力军。缩陰也逐渐走入了年轻一代女性的生活当中,那么什么产品缩陰好呢?
  
  市面上的让人眼花缭乱的缩陰广告,到底哪种缩陰产品缩陰的效果更好呢?在这里就给大家初略的分析一下吧,哪种缩陰产品好你说了算!市场上的缩陰产品大概分为这样几种:1、缩陰栓剂(指的是一个产品包带一个绳子,这用法基本上早已经被淘汰,产品效不容易被吸收,而且渣滓比较多,包装不好反会污染陰道。)2、缩陰丹(产品丸/片,产品效浓缩,但是不容易溶解,而且会对局部产生刺激,但是因为制作成本低,包装方便还有一些小厂的产品在使用。)3、缩陰胶囊(相对更容易溶解,但是受制作限制化学成分比较多,而且生产成本提高,效果并不明显。只有少部分在用)4、缩陰凝胶棒(把产品物有效成分分子提起,混合成一种乳状水溶性凝胶,产品效强,能迅速弥漫到陰道各处,不容易外流,使用方便,这是现在缩陰产品最先进的科技)。私处用产品不像别处,选产品一点都不能马虎!

  做缩陰手术有危险吗?安静已经结婚12年了,但她却用整整三年时间跟丈夫的婚外恋做斗争。这场漫长的爱情保卫战最终以她胜利而告终,当她和丈夫从背叛的旋涡中走出来时,爱的天空是否还能像以前一样蔚蓝?在老公出轨半年后,我才得知实情。当时我头快要炸了,自己起早贪黑的上班,还要辛辛苦苦把家里照顾好,他竟然忘恩负义去找小三,真想跟他离婚,可为了才3岁的孩子,我选择忍了。我冷静下心,开始分析老公为什么会找小三,最近几年因为生孩子后,我一个心思的扑在孩子身上,还有陰道没有怎么回缩,做那事提不起性趣,下面干涩,一碰就疼,每次都拒绝。他不去找小三才怪呢!做缩阴手术有危险吗?本来想狠下心去医院做个缩陰手术,可密友说手术创伤大,还很痛,不如用舒美茵呢。我通过她找到了舒美茵的网站,马上定了两个周期,货到后当晚就用上了,刚用完就感觉到很清凉,里面好像还一缩一缩的感觉。用了才一星期,下面好像就收缩了,半个月后,我身上的异味没有了,下面还很湿润。那天我特意打扮了自己,把孩子送到奶奶家,给老公提前打电话,等老公回来我们一起烛光晚餐,那晚是我最难忘的一晚。 老公说我变化很大,换着花样讨好我,整整一夜

  做缩陰手术有危险吗?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  “舒美茵”是由多位医学界精英结合东方女性生理特点,历经10年艰辛研究,严格按照世界卫生组织(WHO)原则和细胞美容学原理中针对女性生殖粘膜组织细胞的用品遵循无刺激、无副作用、滋润、保护粘膜细胞分泌的原则。采用现代生物技术对天然生物材料进行筛选,科学配伍并精制而成妇科缩陰圣品。
  做缩陰手术有危险吗?据性学协会调查研究显示,在中国80%以上的女性存在生殖系统“亚健康”状态,给女性带了了各种妇科症状,潜在威胁着女性朋友的健康和家庭幸福。而陰道松弛,就是主要的一种,其可影响夫妻生活,甚至婚姻及家庭性福。所以,很多女性也都在为如何缩陰而犯愁,不知道选择哪个产品。根据已经开始实施縮陰的消费者很多都选择了一种叫舒美茵的缩陰产品,不但可以安全高效的缩陰,对治疗各种妇科疾病也有很好的疗效,更是因为它是采用中草产品配方结合高科技研究出来的产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规