天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧罗巴杯竞彩推荐:一退再退,荷甲乌德勒支打的什么算盘?

楼主:午后的烦恼 时间:2017-07-27 17:59:24 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  两支主场龙PK

  两队都是典型的主场龙,上轮资格赛都是靠主场取胜晋级。乌德勒支来自荷甲,该队主场跨赛季7连胜,各项赛事11个主场不败,且近10个主场总共只丢了4个球。波兹南莱赫来自波兰,上轮资格赛客负主胜,总比分4比3淘汰挪超的海于格松,新赛季波甲前两轮1平1负表现不佳,客场方面跨赛季近5个客场1胜1平3负,新赛季3个客场1胜2负。两队过去没有交手记录。

  欧罗巴杯竞彩推荐:一退再退,荷甲乌德勒支打的什么算盘?

  波兹南上轮联赛首发

  波兹南联赛轮换备战欧联

  波兹南莱赫在上周末的国内联赛中,排出的首发与周中欧联杯相比,有7个位置做出了调整,轮换幅度较大。最终他们在客场0-1不敌普洛克。国内赛场1平1负,且1球未进,赛季开局阶段球队在欧战中的投入力度较大。

  欧罗巴杯竞彩推荐:一退再退,荷甲乌德勒支打的什么算盘?

  乌德勒支前场球员

  乌德勒支夏窗前场大换血

  乌德勒支今夏中前场人员变化较大,进攻型球员里头号得分手哈勒尔700万欧元转会法兰克福,攻击型中场阿姆拉巴特400万欧元转会荷甲冠军费耶诺德,此外前锋日夫科维奇租借到期离开,巴拉奇特、孔博伊以及门将鲁伊特尔都转会离队。引援方面,球队签下了范德斯特里克(33场22球)、德塞斯(36场22球)两名上赛季在荷乙进球如麻的前锋,同时还免签得到门将马尔斯曼、中场戴维以及前荷兰国脚埃曼努尔森,甚至有可能得到在加拉塔萨雷遭弃用的斯内德。

  最后结论

  亚盘为本场比赛初开主让一球高水后降至主让半球超高水。乌德勒支为荷甲球队名气更高,初盘让一球没问题,后市退半一仍然维持高水显得异常,(打完这句盘口已经变成半球高水)。现时半球仍在高水区间,结合基本面看客队波兹南足够重视欧联杯,主队恐有磨合状态不佳问题。本场比赛跟着机构走下盘,波兹南+0.5球。

  推荐:003让球负,波兹南 +0.5
楼主午后的烦恼 时间:2017-07-27 18:01:51
  周四004 欧罗巴 AIK索尔纳VS布拉加
  比赛时间:07-28 01:00
  威廉希尔:3.25 2.88 2.30
  亚盘即时盘:1.82 受让平手/半球 1.94
  让球胜平负推荐:让胜
  点评:葡超还没开打,所以我很担心布拉加能不能适应这新赛季的第一场比赛。目前索尔纳排在联赛第2,看起来还不错,但身后追兵一大把,而且周末还要比赛,可能会想要留力。但个人觉得按照他们的状态,本场理应不输球才行,个人看好主队不败。
  周四019 欧罗巴 马赛VS奥斯坦德
  比赛时间:07-28 02:45
  威廉希尔:1.33 4.75 8.00
  亚盘即时盘:1.98 一球半 1.78
  让球胜平负推荐:让胜
  点评:马赛整个7月都在锻炼队伍,频率大概是4天一场,而且对手整体都不弱,个人觉得在这种频率的情况下,主场理应拿下,看好主让胜。
  周四021 欧罗巴 埃弗顿VS鲁容贝罗克
  比赛时间:07-28 03:05
  威廉希尔:1.06 9.50 23.00
  亚盘即时盘:1.60 两球/两球半 2.16
  让2球胜平负推荐:让2球主不败,更看好胜
  点评:去年曼联欧联杯夺冠,应该会让英超球队重视起这项杯赛吧,尤其是埃弗顿这支常年混迹欧联杯的球队。他们不是没有实力,只是惯性式的放弃。本赛季,有可能英超球队会继续争一争欧联杯的。个人看埃弗顿本场即时盘获得的支持足够,让2球的情况下,个人依然看好他们至少不败,更看好主胜,埃弗顿应该也想一次性解决战斗吧。
作者 :曳午纤纤 时间:2017-07-27 21:34:23
  1, 19:35 吉尼斯杯 拜仁慕尼黑 VS 国际米兰 推荐:大球(3.5)@1.03
  2, 23:59 欧罗巴杯 博雷斯拉夫 VS 斯克得比鲁 推荐:博雷斯拉夫(-1)@0.80
  3, 02:30 欧罗巴杯 贝尔格拉德红星 VS 布拉格斯巴达 推荐:贝尔格拉德红星(-0.25)@1.02
作者 :曳午纤纤 时间:2017-07-27 21:36:16
  1.19:35 吉尼斯杯 国米受1.25

  2.1:00 欧罗巴 索尔纳平手0.87

  3.6:15 南球杯 兵工厂VS累西腓体育 见分析贴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规