天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

竞彩大数据分析:班菲尔德客场受阻 博卡躺收阿甲冠军 2C1冲击4连红

楼主:诺疼 时间:2017-06-20 14:47:38 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  003 圣洛伦索VS班菲尔德

  上轮联赛因为自身的失误而输给科隆竞技让球队主帅阿吉雷很是不满,这意味着圣洛伦索要想拿取解放者杯资格,在剩下的两场联赛中都没有犯错的机会。尤其是本轮周中面对班菲尔德,圣洛伦索必须从这个强劲对手身上拿走三分,否则他们基本宣告失去解放者杯。值得警惕的是,在最近三年的联赛中圣洛伦索主场都没有击败对手,2平1负的成绩让他们此战身背的压力不小。

  当所有人都把跟博卡争夺冠军的焦点放在河床身上时,班菲尔德却成了在联赛仅剩两轮的情况下唯一还存在可能威胁到博卡的球队。尽管希望很渺茫,但至少班菲尔德出人意料的坚持到了最后,不管最终能否成功,法尔西奥尼和他的球队已经赢得了所有人的尊敬。事实上在赢下罗萨里奥中央后法尔西奥尼已经明确表态球队要拼到最后,而与圣洛伦索的对决正是球队的关键一战,因为只要他们无法取胜,博卡就将在出战本轮比赛之前锁定联赛冠军。

  客队还有争冠可能性的情况下,外加主队近期4战3负,客队4战3胜背景,本场初盘平半盘,制造下盘拉力情况,但受注主队依旧是热门,所以主胜水位下降,并且目前盘口对平局也做出防范,本场看好主队圣洛伦索主场不败。

  赢盘推荐:胜、平

  竞彩大数据分析:班菲尔德客场受阻 博卡躺收阿甲冠军 2C1冲击4连红!

  005 罗萨里奥中央VS塔勒瑞斯

  罗萨里奥中央上周五在客场1:3不敌班菲尔德,近期2胜2平的不败走势被终结,球队目前以11胜9平8负的成绩暂列积分榜第12位,处于无欲无求的状态中,所以罗萨里奥中央近期的发挥也有所松懈,最近3轮联赛未尝胜绩的同时,期间仅有1球入账,不过本场比赛作为罗萨里奥中央本赛季最后一个主场比赛,相信球队上下会力争胜利来答谢主场拥趸,此外从数据上来看,罗萨里奥中央最近7个主场赛事6胜1平保持不败,期间打进12球仅丢3球,攻守两端表现俱佳,此役主场出击,罗萨里奥中央还是值得信赖。

  铁路工场目前在积分榜上以2分之差位居罗萨里奥中央之后,球队的实力和状态与主队不相上下,进入6月份后,铁路工场同样出现下滑迹象,最近两轮联赛先后输给实力平平的坦珀利和拉普拉塔体操,球队在场上的争胜欲望明显有所下滑,毕竟作为升班马,联赛尾声能够立足积分榜中游,已经令球队上下心满意足,此役客场出击,能够博得和局已算理想结果。

  两队排名阿甲中游,最后还剩两轮下排名相对稳定,两队上一次交手罗萨里奥主场战平对手,当时盘口开出平半盘,此番再次在主场作战,各大公司均开出半球盘,近期两队都未取胜利,战意不佳,如此背景下下盘具有拉力,各大公司频频上升主队水位造成上盘无力情况,可以制造下盘拉力,本场看好上盘打出,单选主胜。

  赢盘推荐:胜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规