天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑞典U21不输东道主

楼主:诺疼 时间:2017-06-19 13:26:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周一001联合会杯19日23:00

  澳大利亚VS德国

  德国近年来足球人才井喷,此次联合会杯全部使用二线国脚,厄齐尔、格策、穆勒、克洛斯、诺伊尔、胡梅尔斯等常规主力安心度假。霍芬海姆中锋瓦格纳将与莱比锡射手维尔纳搭档锋线,德拉克斯勒、埃姆雷·詹、格雷茨卡等担纲中场,后防线则由穆斯塔菲、金特尔、赫克托等球员组成,这支德国队近半数成员年龄在23岁以下,但其中不少人已经成为五大联赛豪门主力,实力绝对不可低估。

  澳大利亚近年来足球人才断档,37岁的卡希尔仍要披挂上阵,耶迪纳克未能参赛。澳大利亚在亚洲还有一定身体优势,但与欧美强队交锋,不仅身体优势被抵消,技术粗糙的缺点还将进一步放大。主流机构对本场开可让一球/球半中低水,德国赢球问题不大,但能否大胜成疑。

  竞彩让球推荐:澳大利亚(+1)VS德国 平/负

  周一002欧青赛20日00:00

  斯洛伐克U21VS英格兰U21

  首轮赛事斯洛伐克2比1击败东道主波兰,英格兰队则被瑞典队逼平。斯洛伐克继续扮演黑马角色,去年外围赛中他们就力压荷兰U21和土耳其U21出线。英格兰队虽然少了曼联前锋拉什福德、热刺大将阿里等明星,但仍拥有后卫钱伯斯、霍尔丁和中场沃德·普劳斯、查洛巴以及边锋雷蒙德等英超主力,前锋亚伯拉罕刚刚在英冠代表布里斯托城出场41次打进23球,拿到了联赛银靴,下赛季将被切尔西租借至英超升班马纽卡斯尔。球队的门将皮克福德刚刚被埃弗顿签下,价值3000万英镑。主流机构对本场开可让半一中高水,对比首轮英格兰让瑞典半一,信心稍显不足,不妨支持斯洛伐克不败。

  竞彩让球推荐:斯洛伐克U21(+1)VS英格兰U21胜

  周一004欧青赛20日02:45

  波兰U21VS瑞典U21

  波兰队是本届欧青赛东道主,球队首轮失利,那不勒斯拒绝放走双星米利克和泽林斯基,这让波兰队中前场实力大打折扣。瑞典队是本届赛事的卫冕冠军,在资格赛中他们力压西班牙获得小组第一从而获得了出线资格,首轮比赛0比0逼平英格兰,各项数据形成均势。主流机构对本场开平手盘,忽视波兰的主场优势,瑞典可保不败。

  竞彩胜平负推荐:波兰U21VS瑞典U21负/平

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规