天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周二高赔推荐,塞尔维亚让盘无力,恐有冷门

楼主:诺疼 时间:2017-06-20 14:26:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周二001 塞尔维亚U21 VS马其顿U21

  基本面分析:

  周二高赔推荐,塞尔维亚让盘无力,恐有冷门

  塞尔维亚和马其顿进入到这个组基本上就面临着担任陪太子读书的角色。首回合两支球队都输了球,且没有打开自己的进球账户。第二场的比赛变得至关重要,从纸面实力上来看,主队显然是优于马其顿的。本届赛事,马其顿算是一只黑马。除了上一场输给西班牙,之前比赛连赢五场。塞尔维亚相对来说就已经很久没有尝到胜利的滋味儿了。

  盘口分析:

  周二高赔推荐,塞尔维亚让盘无力,恐有冷门

  主队往季2胜1平1负,两场半球盘一平一负,一场球半,一场一球球半,均大胜穿盘,本场初盘半球,半一个大公司不统一,盘口浅开了,为什么浅开?本人认为主队在本小组出线形势不妙,战意成疑,会不会配合庄打默契球?后期升盘一球,欧赔大幅度调低主胜赔,有种赔本降低赔付的无奈之举,主流公司初盘意见不统一,后期步调一致看是没问题,但澳门并没有升盘,一直是超低水受注,这对于平衡编码相当不利,故本人认为本场球盘口初盘为真实盘口,主队战意不强,输赢都可了,客队不一样,弱队打比自己强的队什么时候都是能认真对待,本场支持客队不败甚至有可能爆冷赢球。

  竞彩推荐 让球负

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规