天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

竞彩神赔率!美日联赛通用~

楼主:小诺儿亲 时间:2017-07-08 20:02:58 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欧冠,欧罗巴比赛已经开打,但是这都是些是什么球队,没有一个熟悉的,更何谈买球看比赛,只能在忍一忍,等五大联赛开始吧。

  
  先看看五大联赛开赛时间,英超8月12日开打,德甲8月18日开打,意甲8月20日开打,法甲8月6日开打,西甲开赛时间暂时还未发布,也是8月下旬,最先开赛的是徳乙联赛,五大联赛最早开赛的是法甲联赛,8月6日开战,还有一个月时间,还是玩一玩熟悉的亚洲赛事和美职联。

  竞彩神赔率!美日联赛通用~

  本篇继续竞彩特殊赔率,今天要说的是竞彩主胜终赔2.30。

  竞彩终赔主胜2.30在美职联开出的所有比赛结果

  竞彩神赔率!美日联赛通用~
  
  竞彩终赔主胜2.30一共在美职联比赛中开过12场,打出的结果为5胜3平4负,打出的结果没有什么特殊之处,胜平负没有太大的问题,不过这组赔率有点特殊.

  红色圈出的,竞彩终赔主胜2.30在美职联一共有5场胜利,三场比赛的终赔平一样都是3.10,这三场比赛都是主队取胜。

  绿色圈出的,这一组赔率2.30,3.50,2.48共开出过两次,赔率相同打出的结果也相同,都是主队输球,比分都是1:2。

  蓝色圈出的,这一组赔率2.30,3.20,2.65共开出过两次,赔率相同打出的胜平负结果也是一样,都是主场输球,一个1:3输球,一个3:4输球。

  黑色圈处的,这一组赔率2.30,3.25,2.62也是开出过两次,这组相同的赔率在美职联也是开出了两次,胜平负结果都是平局,一个2:2,一个0:0。

  现在还有三组赔率只开出过一次,2.30,3.25,2.63.2.30,3.30,2.60.2.30,3.35,2.57.如果在美职联在遇到这三组频率,可以考虑已经相同赔率下已经打出的结果作为参考。

  竞彩终赔主胜2.30在日职联开出的所有比赛结果
  
  竞彩终赔主胜2.30在日职联一共开出过9次,打出的结果为3胜4平2负,这九场比赛一共开出来了四场平局,其中有三场比赛的赔率是一样的,红色全出的三场,赔率都是2.30,3.45,2.50.不仅胜平负结果一样比分都一样,都是1:1的比分,这在日职里边是比较特殊的一组赔率,再出现的话可以搏一搏1:1的比分。

  关于竞彩赔率已经写了十几篇文章,更多文章可以在足球财富官网查看,近期主要列出的是可以投注的赛事,主要以亚洲,北欧赛事赔率为主,等到欧洲赛事恢复,再来讲解。
作者 :曳午纤纤 时间:2017-08-04 16:21:13
  08/04今日的竞彩足球
  005法乙胜 勒阿弗尔vs欧塞尔
  007法乙负 南锡vs尼奥尔
  012法乙胜平 布尔格vs巴黎FC
  017法甲 摩纳哥vs图卢兹
  以上的推 荐实力见证一切
作者 :欢乐小蜜蜂 时间:2018-07-17 10:38:57
  @水一方2018 2018-07-17 08:56:46
  挣天涯贝还是有意义的,可以打赏,搞好网友之间的关系,也可以给自己打赏,获取赏金提现,呵呵。
  -----------------------------
  一天涯贝打赏后,只有0.7贝,0.7贝提现的时候,扣税后只有0.5贝多一点。
  当一元钱变成五毛的时候,你觉得有意思吗?哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规