天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

企鹅竞彩:欧青赛双牙大战得防平!

楼主:诺疼 时间:2017-06-20 14:14:12 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天分析一波欧青赛焦点战,葡萄牙U21和西班牙U21的比赛。小组第一轮,葡萄牙2:0斯洛伐克,而西班牙则是5:0大胜黑马马其顿。这样下来,西班牙的赛程则更加艰难,最后一轮,葡萄牙对鱼腩马其顿,而西班牙则是要与塞尔维亚火拼,所以根据欧青赛的赛制,本场比赛西班牙必须获胜才有以小组第一直接出线的机会,而盘口也是这样变动的,亚盘初盘都是西班牙让平半,现在连升两个盘口,已经到了西班牙让半一。但是,企鹅认为西班牙并没有绝对获胜的实力,开如此深盘,实在耐人寻味!

  所以本场比赛企鹅大胆推荐平局或者让平,比分推荐1:1和0:1。另外一场,推荐塞尔维亚获胜。最后祝大家红单!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规