天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

竞彩大数据分析:葡萄牙U21莫要低估 罗萨里奥状态堪忧

楼主:诺疼 时间:2017-06-20 13:25:10 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周二002 葡萄牙U21VS西班牙U21

  本场为U21欧洲杯B组第二轮的一场比赛,由葡萄牙U21对阵西班牙U21。根据规则每个小组第一名与一支成绩最好的小组第二名取得半决赛资格,因此本场胜负基本就是决定谁将获得B组的小组第一。葡萄牙方面,首战对阵塞尔维亚U21,2比0轻松取胜,本届大名单中有刚刚加盟巴黎圣日尔曼队的格德斯和拜仁小将桑切斯,实力不容小视;西班牙方面,首战面对本小组实力最弱的马其顿U21,取得5比0的大胜,效力于皇马的超级新星阿森西奥上演了帽子戏法,堪称本场最大亮点。交手方面,近些年两队无交手记录,本场可以看做是一场遭遇战。

  竞彩大数据分析:葡萄牙U21莫要低估 罗萨里奥状态堪忧

  初始平均欧赔给出3.39-3.19-2.06,受注后赔率继续向客胜方向倾斜,目前的赔率组合是3.84-3.39-1.92。典型亚盘多半给出客让半球盘,上盘高水起盘,受注后盘口保持不变,上盘水位有下调趋势。从欧亚指数可以看出菠菜公司对西班牙U21更加看好,由国家成年队的印象来看,西班牙的成就远远要大于葡萄牙,而且葡萄牙向来有伪强队之称,因此看好西班牙无可厚非,但是强多少不好定量,再有本场为U21赛事而不是成年队间的较量,所以笔者认为目前的中立场半球的让盘明显是高出了两队的真实差距了,因此上盘打出的可能性不大。

  竞彩大数据分析:葡萄牙U21莫要低估 罗萨里奥状态堪忧

  本场竞彩推荐:让胜SP1.85 比分推荐1-1/2-1

  周二005 罗萨里奥中央VS塔莱雷斯

  本场为阿甲联赛第29轮的一场比赛,由罗萨里奥中央主场迎战塔莱雷斯。主队罗萨里奥中央为阿甲劲旅,近期状态不错,在上一轮客场输给班菲尔德之前有过一波4轮不败,且近期球队的主场战绩骄人,近6个主场取得5胜1平,这其中包括击败了老牌劲旅竞技等球队。上一轮客场挑战班菲尔德虽然最终输掉了比赛,但由于班菲尔德的实力非常之强,因此输球尽在情理之中。客队塔莱雷斯,作为升班马本赛季表现可圈可点,不过近期状态不佳,刚刚遭遇了两连败,球队近4个客场仅仅取得1胜1平2负的战绩,唯一战胜的球队是实力较弱的CA萨米恩托。

  竞彩大数据分析:葡萄牙U21莫要低估 罗萨里奥状态堪忧

  交手方面,双方最近的一次碰面是年初的夏季锦标赛,当时罗萨里奥中央坐镇主场被塔莱雷斯逼平。

  竞彩大数据分析:葡萄牙U21莫要低估 罗萨里奥状态堪忧

  初始平均欧赔给出1.81-3.10-4.67,受注后主胜及平局的赔率小幅上调,客胜的赔率下调幅度较大,目前的赔率组合是1.96-3.23-3.81。典型亚盘多半给出主让半球盘,上盘高水起盘,受注后盘口保持不变,上盘水位也一直维持在高水水位。从欧亚指数可以看出菠菜公司对坐镇主场的罗萨里奥中央并不是很有信心,基本面方面主队近3轮仅仅取得1粒进球,积分两队基本持平,因此主队不被看好可以理解,并且赛季即将结束胜负对于两队都非常关键。综上所述,笔者建议本场博下盘。

  本场竞彩推荐:让负SP1.81 比分推荐1-1/2-3

  以上两场可组成2C1方案:方案,002让胜+005让负,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规