天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周一冷门观察:克鲁塞罗退盘或有险情

楼主:诺疼 时间:2017-06-19 13:48:48 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  巴西甲 克鲁塞罗vs格雷米奥

  开赛时间2017-06-20 星期二 7:00 场地:米内罗球场

  巴西甲联赛第8轮较量,克鲁塞罗坐镇米内罗球场迎战格雷米奥。上赛季,克鲁塞罗排名第12,格雷米奥排名第8,两队最终只相差2分,实力比较接近的对阵。本赛季,克鲁塞罗暂时排名第9,格雷米奥排在第2。

  克鲁塞罗2014年的时候曾经在巴甲夺冠,随后两个赛季都在中游混迹,实力不差。但是最近他们的战绩看上去略显动荡,4轮比赛输掉三场。唯一赢得一场比赛,是在主场面对升班马戈亚尼亚,深盘赢球质量一般。上上个主场,他们面对沙佩科让出一球深盘,结果爆冷完败。球队最近8场比赛全部打出小球,状态不佳。

  格雷米奥这边的形势相比而言就要明朗许多,最近10场各项赛事取得9胜1负,赢球率超高的同时,盘路方面8赢1走1输,也高的吓人。上轮联赛,他们客场2-0击败弗鲁米嫩塞,拿到连续第5场胜利。巴西甲相当难打的客场,他们也连赢3场,一共打进10粒进球,火力恐怖。

  往绩交手,两队最近10次对阵,克鲁塞罗4胜2平4负,主场5胜3平2负。

  异常观察

  两队上赛季积分排名接近,实力相差不多,按照巴西甲特有的主场优势来看,主队让半球问题不大。各家公司初盘多数还是给出半球盘口,唯独澳彩公司开出平半,浅开一档。后势各家公司纷纷向澳彩看齐,退盘平半,长时间维持不变。结合基本面来看,主队状态不稳,客队连胜势头凶猛,本场比赛上盘热度本就遭受到极大的削减。假如主队真的可以赢球,只要坚持半球初盘,下盘热度自然而然的便会聚焦。退盘动作主动降低上盘的上手难度,下盘热度反而得到缓解。本场比赛看好客队不败。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规