天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德国二队会输给亚洲冠军吗?

楼主:诺疼 时间:2017-06-19 13:04:28 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周一001:澳大利亚VS德国

  比赛性质:2017年俄罗斯联合会杯B组第一轮

  比赛时间:北京时间6月19日23:00

  从目前两队的实力对比来讲,虽然德国没有派出最强的主力阵容,但也是整体实力更强的一方,唯一的不稳定性就在于,年轻球员较多在配合当中是否会出现问题,以及国际大赛经验缺乏的情况下是否会出错,但是从报名球员来看虽然年轻但大多数都已经是欧洲5大联赛的主要球员,再加上德国队一直以来的团队作战能力,战胜澳大利亚应该不在话下。

  而作为澳大利亚队近几年脱离大洋洲后,在亚洲虽然算的上强队但实力似乎并没有长进,反倒还有些下降,和欧洲强队较量不在同一个等级水平线上,此次参加联合会杯我想也主要是锻炼年轻队员为主尽量保持不要有伤病,因为他们目前主要的任务还是在世界杯亚洲区预选赛中希望能够直接出现不希望打附加赛,本次联合会杯不会尽全力,只会当做和强队的学习交流为主。

  从目前的欧赔来看,这场比赛爆冷的可能性较低,亚盘受一球/球半,德国队取胜似乎不难,难的是小球还是大球,个人看德国队小胜澳大利亚,这种杯赛性质的球赛,打出1-2球的小胜是大概率事件。

  竞彩推荐:负

  比分:0:1,0:2

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规