天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“竞彩赢家” 德国二队碾压袋鼠军团 英格兰U21防平

楼主:诺疼 时间:2017-06-19 13:17:22 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  竞彩周一001:澳大利亚(+1) VS 德国 (平、负)

  俄罗斯联合会杯小组赛B组首轮,亚洲杯冠军澳大利亚对战德国。从这个小组的情况来看,澳大利亚是实力最弱的球队。上轮的友谊赛面对巴西,澳大利亚被4球血洗士气状态较为低迷。而在世界杯预选赛上,由于防守出现较大问题,澳大利亚目前的出线形势也较为紧张,因此本届联合会杯,澳大利亚的战意并不强烈。阵容方面,后腰杰迪纳克的缺阵对球队影响较大,本场比赛实难给德国制造实质威胁。勒夫的德国队本次派遣二队征战联合会杯,球队的目的也非常明确,就是希望通过本届杯赛来考察年轻球员的表现。因此虽然对于这个鸡肋赛事德国队并没有看重,但是年轻球员则不会放弃表现的机会,以争取到明年世界杯能够被征召。

  竞彩本场比赛亚洲数据公司普遍初盘开出客让球半的盘口,不过随着盘口的深入下调至一球/球半。实力方面客队德国占据明显优势,近期战绩德国8胜2平也是非常强势,本场比赛德国取胜理应是毫无难度。竞彩让球玩法主受让1球的情况下,复选平负较为稳妥。

  竞彩周一002:斯洛伐克U21 VS 英格兰U21 (负)

  欧青赛小组赛第2轮,斯洛伐克上轮爆冷击败东道主波兰拿到了3分,目前排名小组第一。由于这支球队实力较弱,因此首轮爆冷赢球让他们对接下来的比赛更为放松。从首场比赛的表现来看,主力射手兹雷拉克发挥不佳,并未给球队带来实质性的帮助。本场面对实力更加强大的英格兰,从现在的盘赔来看,斯洛伐克较为不利。英格兰首轮与上届冠军瑞典队打平,球队锋线从首轮来看发挥不好,本场球队需要进行一定的调整。由于欧青赛小组第一和小组成绩最好的小组第二才能出线,因此本场比赛实际上英格兰已经是输不起了,战意方面英格兰极其强烈。

  竞彩本场比赛亚盘为本场比赛开出客让半一中高水,后市上盘水位呈现上升趋势。英格兰实力强于斯洛伐克,但从赔率来看,主流机构纷纷下调胜平赔,拉升负赔,与亚盘走势较为一致,这样的调整是顾忌斯洛伐克首战的表现。从后市表现来看,英格兰本场有望取得胜利

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规